Assassin009 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) люди хелп ми .Записал игру AlanWake на двухслойку получилось 3 пaпки sistem update и audio_ts video_ ts общим объемом 170 мб хотя сама игра 7.5 что я зделал не так ?Заранее спс. Изменено 10 мая 2010 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ето как норм игра будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) ты что ли на компе решил поиграть))) вставляй в приставку и играй ,если не пойдет то это уже другой вопрос Изменено 10 мая 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я порсто х-box в четверг еду покупать и игру заранее записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ну тогда учти что и на приставке твой записанный диск не пойдёт. приставку должна быть модифицирована (прошита)а как диски записывать можешь поучится например здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я записывал так как там. просто меня смущяет маленький размер. но я думаю что комп не видит всех файлов на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Если нарезал болвань по мануалу, то работать должна, только бокс нужен прошитый и апдейт желательно последний (9199-full). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я записывал так как там. просто меня смущяет маленький размер. но я думаю что комп не видит всех файлов на дискеты откуда образ игры брал? если пытался скопировать лицинзионный диск, то ничего не получитсяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) я скачал игру с торрента и записал как в инструкции. Изменено 11 мая 2010 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет!Сегодня взял приставку XBOX360 пытаюсь запустить диск который записывал -не получается.Пишит протрите диск или перезагрузите приставку.В папке которую скачал два файла образ iso на 7.6 Гб и еще файл на 33метра.Записывал CloneCD на минималке.Что я не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 приставку прошил? какой фирмы диск? что за файл на 33 метра? должны быть исо и двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет!Сегодня взял приставку XBOX360 пытаюсь запустить диск который записывал -не получается.Пишит протрите диск или перезагрузите приставку.В папке которую скачал два файла образ iso на 7.6 Гб и еще файл на 33метра.Записывал CloneCD на минималке.Что я не так делаю.P.S Прошивка LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) какой фирмы диск? что за файл на 33 метра? должны быть исо и двд Изменено 14 мая 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 приставку прошил? какой фирмы диск? что за файл на 33 метра? должны быть исо и двдПриставку не щил сказали что последняя.Файл который 33байта непонятного расширения но записан как"DVD".Болванка дешовая за 6 гр.Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 раздел с игрой скрытый,так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Приставку не щил сказали что последняя.Файл который 33байта непонятного расширения но записан как"DVD".Болванка дешовая за 6 гр.Вроде все.последняя пиратская прошивка или последнее обновление?))33 байта это нормально. скачай прогу abgx360 ,проверь в ней образ или диск. если в ней игра определится то с образом всё нормально и дело в дешевой болванке или приводе на котором писал,если не определится будет написано что это не игра xbox то дело в образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) последняя пиратская прошивка или последнее обновление?))Дико извиняюсь но не пойму уменя что прошивка не новая?Продавец клянется что это самая новая.Спс. Изменено 14 мая 2010 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 есть обновление даша а есть прошивка привода. прошивка это LT1.1 а даш-9*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 есть обновление даша а есть прошивка привода. прошивка это LT1.1 а даш-9***Дружище не понял ни чего что мне нужно сказать чтоб вы помогли и подсказали или мне впарили чтото не понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Дружище не понял ни чего что мне нужно сказать чтоб вы помогли и подсказали или мне впарили чтото не понятное.есть ДАШборд это программное обеспечение приставки (типа виндовс на компе) его регулярно выпускает майкрософт. а есть прошивки для привода их регулярно разрабатывают хакеры для того чтоб приставка могла читать пиратские диски. тоесть для того чтоб твой записанный диск пошел у тебя должна быть прошивка,а не последнее обновление. но раз продавец сказал что прошита значит прошита)образ проверил abgx360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) есть ДАШборд это программное обеспечение приставки (типа виндовс на компе) его регулярно выпускает майкрософт. а есть прошивки для привода их регулярно разрабатывают хакеры для того чтоб приставка могла читать пиратские диски. тоесть для того чтоб твой записанный диск пошел у тебя должна быть прошивка,а не последнее обновление. но раз продавец сказал что прошита значит прошита)образ проверил abgx360?Проверил но ни чего непонял на черном фоне какието буквы-цифры попробую выложить скрин.Извиняюсь за скрин но у вас размер ограничен. Изменено 14 мая 2010 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Проверил но ни чего непонял на черном фоне какието буквы-цифры попробую выложить скрин.Извиняюсь за скрин но у вас размер ограничен.Во первых старая версия программы, во вторых качаешь abgx360 1.0.2 и вот это кидаешь в папку с установленной программой, а потом проверяешь образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Во первых старая версия программы, во вторых качаешь abgx360 1.0.2 и вот это кидаешь в папку с установленной программой, а потом проверяешь образ.На что в проверке обращать внимание? Изменено 14 мая 2010 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Если алана проверяешь, то надписи должны быть зелеными - ок, желтые - не критично(не во всех случаях), красный - не желательно писать.. Кароче вот скрин как выглядит рабочий Алан Вейк. http://img265.imageshack.us/img265/3268/24287990.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас