reflah 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Вроде на скае утекла игрушка. Сейчас пойду проверять. Все работает, не фэйк. Красивая такая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А где еше найти можно ?соник только для фрибута ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А в XBLA когда игра появится, знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 чушь, пытались сделать классического соника, получился бред, саундтрек отстой, геймплей и того хуже, фигня фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 В XBLA появится этмм летом, точнее инфы пока нет. Я надеюсь что появится уже в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 это типа полная или демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 это типа полная или демка?Она на эпизоды разбита. Первый эпизод полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 может кто-нибудь залить соника? а то нет акка на скае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну так сделай акк на скае. Пару дней назад сам зарегистрировался там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 mad8vadпо первых сам по себе скай мне не сдался вобще никак. тк считаю трекер бредовым (бан если не заходишь долшо, бан если не качаешь постоянно и тд)во вторых рега там открыта далеко не всегда. а сидеть и выжидать кучу времени ради этого сранного трекера не собираюсь. в жизни есть вещи интереснее, чем обновлять страницу ская))ps: ну если всем так тяжёло залить игру весом в 153 Мб, то я подожду её в лайве, а ваши пустые советы можете оставить при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Это полная лайвовская версия?На обычной консольке можно хотя бы в триалку погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 killidiговорят что просто игра утекла раньше в сеть чем положенно. в самом лайве игры ещё нет.а вот как она будет на обычной консоли я не знаю. для xbr по любому полная, а тут хз) наверное как триал. хотя точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Залейте игру на тапки или куда-нибудь подобное плз, кто скачал ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Обидно, что игру на конец года перенесли, не понимаю, что они там дорабатывать собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Обидно, что игру на конец года перенесли, не понимаю, что они там дорабатывать собираются.скорее переделывать, так как по отзывам поигравших- получилось полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас