Перейти к публикации

“Мы бы хотели сделать Alan Wake 2," - говорит Remedy

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу сказать, был бы MW2 сливным, никто бы не играл в него. Только и всего.

Жду с нетерпением, поддержу разрабов купив лицуху.

:good:

Я знаю многих людей, купившихся на рекламу и желеющих о покупке MW2 и BFBC2. Но как они воспевали эти игры до их выхода, смотря рекламу и сопутствующие материалы...

Я тоже знаю таких людей, но они либо убежденные любители японской игровой кухни, либо настолько являются придирчивыми к игра что хочется спросить какого хрена вообще они играют. - "тут текстура не в 720, а в этой игре когда чувака убьешь он должен в штаны гадить ибо все перед смертью гадют - этож реализм мать его, где нексген?, где коричневые штаны?"

Мне вот тоже MW2 не нравиться и что с того? В нее играют миллионы, точно так же как и в BC2. Значит не зря воспевали, а то что в итоге им не понравилось - не делает игру хуже :)
я говорю о другом, что эти люди, знай они конечное качество продукта, не то что не начали бы в это играть - они не купилибы эти игры вообще. забросили они подобные игры сразу же, ведь их нельзя вернуть в магазин. статистика продаж - нынешнее мерило успеха...

а лучше или хуже - дело вкуса.

Я тоже знаю таких людей, но они либо убежденные любители японской игровой кухни, либо настолько являются придирчивыми к игра что хочется спросить какого хрена вообще они играют. - "тут текстура не в 720, а в этой игре когда чувака убьешь он должен в штаны гадить ибо все перед смертью гадют - этож реализм мать его, где нексген?, где коричневые штаны?"
я с этими людьми продолжаю играть в CoD4MW и BF2142. если фанатам предъидущих частей не нравиться их продолжения полностью, то это думается не с проста.

Надо завязывать с оффтопом.

Изменено пользователем REALDEMO

Я тоже давно уже никому не верю. Продажи покажут, в лямах.

Верно. Конечно, пиар тоже влияет на итоговую статистику, но раскрутить абсолютное УГ никакой маркетинг не поможет, хитом ему не быть, да и вкладывать деньги в раскрутку шлака ни один вменяемый человек не станет.

Изменено пользователем sashalight

Верно. Конечно, пиар тоже влияет на итоговую статистику, но раскрутить абсолютное УГ никакой маркетинг не поможет, хитом ему не быть, да и вкладывать деньги в раскрутку шлака ни один вменяемый человек не станет.

Сонибои считают что таковым является Хало :biggrin:

Кхм...Мб купить Коллекционку,ибо не сильно отличается от обычной версии..+ купон на 200р есть,ибо купил предзаказ D

А с немецкого амазона заказать можно коллекционку?

Кхм...Мб купить Коллекционку,ибо не сильно отличается от обычной версии..+ купон на 200р есть,ибо купил предзаказ D

А с немецкого амазона заказать можно коллекционку?

Если по немецки понимаешь - вперёд! ^_^

Да пусть хоть пяцот Вейков выпустят ,как то пофигу. Грустно только что шедевра не вышло ,а ведь сколько слюней от фан боев было ,вагон и маленькая тележка.

Сонибои считают что таковым является Хало :biggrin:

Почему именно Хало, а не Wii Sports? Мало ли, что они там считают:)

Да пусть хоть пяцот Вейков выпустят ,как то пофигу. Грустно только что шедевра не вышло ,а ведь сколько слюней от фан боев было ,вагон и маленькая тележка.

Шедевр, не шедевр, но лучшее за 2009-2010. Единственный недостаток - однообразие монстров, но сюжет, атмосфера, красота дизайна вытягивают игру. Да и выходили ли за последние два-три года шедевры (высшее достижение искусства, мастерства), кроме Хало:)

Что обещали то и сделали, отличная игра.

Да и выходили ли за последние два-три года шедевры (высшее достижение искусства, мастерства), кроме Хало:)

на пс3 такие выходят три-четыре штуки в год

Изменено пользователем Portgas

До выхода и для не поигравших - да, шедевры. Для остальных сплошные разочарования, за исключением фанбоев))) Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...