axim 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я хочу сказать, был бы MW2 сливным, никто бы не играл в него. Только и всего. Жду с нетерпением, поддержу разрабов купив лицуху. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я знаю многих людей, купившихся на рекламу и желеющих о покупке MW2 и BFBC2. Но как они воспевали эти игры до их выхода, смотря рекламу и сопутствующие материалы... Я тоже знаю таких людей, но они либо убежденные любители японской игровой кухни, либо настолько являются придирчивыми к игра что хочется спросить какого хрена вообще они играют. - "тут текстура не в 720, а в этой игре когда чувака убьешь он должен в штаны гадить ибо все перед смертью гадют - этож реализм мать его, где нексген?, где коричневые штаны?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Мне вот тоже MW2 не нравиться и что с того? В нее играют миллионы, точно так же как и в BC2. Значит не зря воспевали, а то что в итоге им не понравилось - не делает игру хуже :)я говорю о другом, что эти люди, знай они конечное качество продукта, не то что не начали бы в это играть - они не купилибы эти игры вообще. забросили они подобные игры сразу же, ведь их нельзя вернуть в магазин. статистика продаж - нынешнее мерило успеха...а лучше или хуже - дело вкуса.Я тоже знаю таких людей, но они либо убежденные любители японской игровой кухни, либо настолько являются придирчивыми к игра что хочется спросить какого хрена вообще они играют. - "тут текстура не в 720, а в этой игре когда чувака убьешь он должен в штаны гадить ибо все перед смертью гадют - этож реализм мать его, где нексген?, где коричневые штаны?"я с этими людьми продолжаю играть в CoD4MW и BF2142. если фанатам предъидущих частей не нравиться их продолжения полностью, то это думается не с проста. Надо завязывать с оффтопом. Изменено 10 мая 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Alan Wake 2 Bioshock Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Я тоже давно уже никому не верю. Продажи покажут, в лямах.Верно. Конечно, пиар тоже влияет на итоговую статистику, но раскрутить абсолютное УГ никакой маркетинг не поможет, хитом ему не быть, да и вкладывать деньги в раскрутку шлака ни один вменяемый человек не станет. Изменено 10 мая 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Верно. Конечно, пиар тоже влияет на итоговую статистику, но раскрутить абсолютное УГ никакой маркетинг не поможет, хитом ему не быть, да и вкладывать деньги в раскрутку шлака ни один вменяемый человек не станет.Сонибои считают что таковым является Хало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Кхм...Мб купить Коллекционку,ибо не сильно отличается от обычной версии..+ купон на 200р есть,ибо купил предзаказ DА с немецкого амазона заказать можно коллекционку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ожидается ли Алан Вэйк бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 алан уэйк уг угэшное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 http://www.pzgo.ru/img/konveer.jpgВася, запускай!http://www.dyr4ik.ru/forum/album_mod/upload/0bac8a777d1025b90033c35fd6130dff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Этого конвеера может и не быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Кхм...Мб купить Коллекционку,ибо не сильно отличается от обычной версии..+ купон на 200р есть,ибо купил предзаказ DА с немецкого амазона заказать можно коллекционку?Если по немецки понимаешь - вперёд! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да пусть хоть пяцот Вейков выпустят ,как то пофигу. Грустно только что шедевра не вышло ,а ведь сколько слюней от фан боев было ,вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Сонибои считают что таковым является Хало :biggrin:Почему именно Хало, а не Wii Sports? Мало ли, что они там считают:) Да пусть хоть пяцот Вейков выпустят ,как то пофигу. Грустно только что шедевра не вышло ,а ведь сколько слюней от фан боев было ,вагон и маленькая тележка.Шедевр, не шедевр, но лучшее за 2009-2010. Единственный недостаток - однообразие монстров, но сюжет, атмосфера, красота дизайна вытягивают игру. Да и выходили ли за последние два-три года шедевры (высшее достижение искусства, мастерства), кроме Хало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да пусть хоть пяцот Вейков выпустят ,как то пофигу. Грустно только что шедевра не вышло ,а ведь сколько слюней от фан боев было ,вагон и маленькая тележка.Что обещали то и сделали, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Да и выходили ли за последние два-три года шедевры (высшее достижение искусства, мастерства), кроме Хало:)на пс3 такие выходят три-четыре штуки в год Изменено 10 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) До выхода и для не поигравших - да, шедевры. Для остальных сплошные разочарования, за исключением фанбоев))) Изменено 11 мая 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас