косяк 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 не люблю быть назоилевым но просто никто мне не может помоч у меня бокс работал нормально я долгое время в него не играл , он был подключен к розетки ,купил себе игрушку решил поиграть а он мне закотил три красных огня у меня код 0110 это вроде перегрев памети , подскажите плизз что мне с неи делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 в ремонт нести, если на гарантии ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
косяк 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 гарантика давно кончилась а по суте что это такое вобше перегрев памети? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
косяк 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 кто знает как устранить эту проблему помогите хотябы предполжение на этот счет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 кто знает как устранить эту проблему помогите хотябы предполжение на этот счет :sorry:119624[/snapback]Почему решил, что именно память? Насколько мне известно, это просто перегрев.Если грешишь именно на память, то попробуй установить вентиляторы помощнее (магазин xboxland) и поставь маленькие радиаторы на память - все это должно улучшить теплоотвод из коробки, от памяти в частности.Если все же перегрев GPU и охлаждение не поможет решить вопрос, обратись за помощью к местным лекарям - Alexus I или Lelik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
косяк 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 у меня просто высветелись эти коды 0110 на саитах написано что это перегрев памети вот я и зациклелся на этом а за совет спс уже есть над чем подумать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) у меня просто высветелись эти коды 0110 на саитах написано что это перегрев памети вот я и зациклелся на этом а за совет спс уже есть над чем подумать :wacko:119741[/snapback]Не за что. Кстати, есть вообще самый элементарный способ проверить память: включи бокс в разобранном состоянии (со снятыми крышками) и щупай память. Так сможешь определить степень нагрева чипов памяти (верхних) и есть ли собственно перегрев. Также щупай текстолит и вообще все, что можно ощупать :) Определи эрогенные.. ой, извини, горячие места консоли - может найдем выход без лишних трат денег.А так, глядишь, может и перестанет виснуть в открытом состоянии - хотя очень вряд ли, судя по твоей истории все серьезнее... Изменено 3 октября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Не за что. Кстати, есть вообще самый элементарный способ проверить память: включи бокс в разобранном состоянии (со снятыми крышками) и щупай память. Так сможешь определить степень нагрева чипов памяти (верхних) и есть ли собственно перегрев. Также щупай текстолит и вообще все, что можно ощупать :) Определи эрогенные.. ой, извини, горячие места консоли - может найдем выход без лишних трат денег.А так, глядишь, может и перестанет виснуть в открытом состоянии - хотя очень вряд ли, судя по твоей истории все серьезнее...119838[/snapback]Человеку сразу советовать открывать консоль не надо-лишиться вообще ее :grin: Проще отдать в ремонт-кто тут прижимал гпу и менял термопасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 почитал я тут и ужас меня пробрал)))заходит новичок, откуда-нить из глухомани российской, в технике ни бум-бум, а ему тут же советы, типа: смело разбирай, щупай тут, тут и тут и если че прижми, кусни, плюнь там, бубен достань)))народ аккуратнее надо быть в советах, за плохой совет (а плохим он даже может быть, если и правильный, тока на непонятном языке) спасибо не скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 6 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Главное чтобы в глаз не дали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuXPb 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Парни. Я тут воскресил бокс от трех огней отключением кулеров. Вот только дольше 10 минут он не работает - виснет. У меня подозрение на память, хотя мне умельцы говорят гпу отходит...Есть возможность прикупить радиаторы на память - 10$, но и зря деньги тратить не хочется. Пробовать прижим гпу или сразу радиаторы докупать на память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 по опыту бывалых память тута не причем)))делай ребол ГПУ пока не поздно (впрочем неизвестно наскока ты отключал кулера и не повело ли плату или сам чип от подобного экстрима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Парни. Я тут воскресил бокс от трех огней отключением кулеров. Вот только дольше 10 минут он не работает - виснет. 120412[/snapback] Что вы фигней маетесь, ты бы лучше мозги свои подключил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuXPb 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 по опыту бывалых память тута не причем)))делай ребол ГПУ пока не поздно (впрочем неизвестно наскока ты отключал кулера и не повело ли плату или сам чип от подобного экстрима)120424[/snapback]Я время засекал. :) 5 минут 16 секнуд пока два огня не появились. Потом ещё 2 минуты 52 секунды. А потом полный оф и дал остыть ему. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuXPb 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Что вы фигней маетесь, ты бы лучше мозги свои подключил!!!120443[/snapback]Ты это о чём? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 вполне возможно, что твой бокс теперь неремонтопригоден... после такого прогрева могло повести плату, сам процессор, мог выкипеть компаунд с кристала, могли отслоиться дорожки с мамки, в самомо кристале возникнуть необратимые измения... вот теперь и думай почему виснет твой бокс: была одна причина, теперь, возможно, их уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Вот о чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А у меня вот глюк какой-то, играл в стренжехолд, он повис, выключил бокс включаю... три красных огня, а на экране ничего, выключил, через мин. 10 решил проверить, всё работает. Чё это было? :blink: :blink: :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Возможно, перепад напряжения в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) а вообще эту ошибку 0110 можно решить ? (просто у человека с которым я общаюсь по аське тоже эта ошибка и вот хочу узнать есть ли метод решения этой ошибки). Изменено 11 декабря 2007 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinny_ski 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 не играл в х-бокс неделю, решил поиграть влючил!! Играл играл потом всё повисло.. я перезагрузил.. потом сново норм играл... и мин через 30 опять виснет!!! Перезагрузил... включил 3 красных... экран вообще не чего не отоброжает!!! Я не знаю что делать.. помогите!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ченить,сожалею искренне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 соболезную,аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinny_ski 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а где поченить лучше всего?? если гарантии нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinny_ski 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 и что бы как можно быстрее!!!!! Подскажите пожалуйста!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас