yoyoska2 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ребят, а сколько всего эпизодов в игре? подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 yoyoska26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 yoyoska26спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вот она сложная пипец игра. Каждый босс там чуть ли не 30 минут убиваешь. А на поезде я и вовсе застрял, не могу пройти поезд там тупые танки убивают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вот она сложная пипец игра. Каждый босс там чуть ли не 30 минут убиваешь. А на поезде я и вовсе застрял, не могу пройти поезд там тупые танки убивают постоянно. Проходи с другими очень облегчает прохождения ! Особенно если какой нить Японец 99 лвл паподёца они боссов валят за 5 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Проходи с другими очень облегчает прохождения ! Особенно если какой нить Японец 99 лвл паподёца они боссов валят за 5 минут =) кстате япошки играют в свои игры, как профи прям... аж страшно порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как убить акрида босса когда его хотели завалить с пушки а он по домам прыгает не как не получается его завалит не помню какая миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как убить акрида босса когда его хотели завалить с пушки а он по домам прыгает не как не получается его завалит не помню какая миссия стреляй ему в ногу и голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 есть желающие побегать в коопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 как в игре вообще изменить уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 уже разобрался почему не дают ачивку что надо сделать то? .и как костюмы пресеты открывать новые? мне феникса дали пока и пару солдатиков :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 почему не дают ачивку что надо сделать то? .и как костюмы пресеты открывать новые? мне феникса дали пока и пару солдатиков :gamer1: Если память не отшибает то в эпизоде 1-2 при самом старте, есть так называемая secret area. Где она находится - взглянь ну ютубе. Там должна быть видюха, ибо в свое время так ее нашел. По повду костюмов - все настройке в разле MY PAGE. Выбераешь CUSTOMIZATION и настраиваешь своего перса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Если память не отшибает то в эпизоде 1-2 при самом старте, есть так называемая secret area. Где она находится - взглянь ну ютубе. Там должна быть видюха, ибо в свое время так ее нашел. По повду костюмов - все настройке в разле MY PAGE. Выбераешь CUSTOMIZATION и настраиваешь своего перса)) да не я про сеты костюмов говорю. а как кастомайзить знаю.. так еслисли я на этом уровне секрет зону найду мне засчитают как за полное прохождение игры? ибо пройдено у меня все остальное :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 так еслисли я на этом уровне секрет зону найду мне засчитают как за полное прохождение игры? ибо пройдено у меня все остальное :smoke: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 так я ща прошел секретную зону. босса завалил. и не дали ничего =Х на http://xbox360achievements.ru/l/36-lost-pl...ents_guide.html надо типа вдвоем проходить или то то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вобщем как написано надо пролог пройти двумя игроками, второй должен быть на вертолете с самого начала. у меня оба игрока начинают вместе пешком. я хз. может в мультиплеере в онлайне надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тебе надо чтобы ты был вторым или четвёртым игроком, играй онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в онлайн не поиграю. сетьб не хчоет ставится. и акка нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Срлитскрин не катит, тока онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Привет всем! не подскажите как открыть персонажей и Gears of War и resident evil и dead rising??? а то я уже весь интернет перерыл а найти не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас