Перейти к публикации

Lost Planet 2

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как пройти поезд,он лопает вагоны,выпустил куча ракет,но его не остановило,как я понял его нельзя убить т.к. нет полоски жизни,добежал до первого вагона написало миссия провалено,тяжелая загадка,нужна помощь

как пройти поезд,он лопает вагоны,выпустил куча ракет,но его не остановило,как я понял его нельзя убить т.к. нет полоски жизни,добежал до первого вагона написало миссия провалено,тяжелая загадка,нужна помощь

Стреляй в него до тех пор пока на экране не загрузится файл до 100 процентов-слева вверху,а потом беги к первому вагону.

Ребят, как в 5-2 миссии пройти место, где взрываешь соседний корабль? Там, вроде, как-то крыло нужно выдвинуть и перейти на тот корабль, но как?

Ребят, как в 5-2 миссии пройти место, где взрываешь соседний корабль? Там, вроде, как-то крыло нужно выдвинуть и перейти на тот корабль, но как?

)))Идёшь к лазерной пушке в центре своего корабля и стреляешь по четырем крыльям соседнего корабля,они большие на углах того корабля,они отваливаются,а после он причаливает к твоему кораблю,ну и там дальше пиф-паф и перепрыгнешь на тот корабль.

)))Идёшь к лазерной пушке в центре своего корабля и стреляешь по четырем крыльям соседнего корабля,они большие на углах того корабля,они отваливаются,а после он причаливает к твоему кораблю,ну и там дальше пиф-паф и перепрыгнешь на тот корабль.
Спасибо большое))))))))

как пройти последнего босса? тот что 4 здоровых щупальцы, стреляю, она каменеет,еще стреляю восстанавливается и опять заного, чего делать?

как пройти последнего босса? тот что 4 здоровых щупальцы, стреляю, она каменеет,еще стреляю восстанавливается и опять заного, чего делать?

Когда каменеет,подбегаешь вплотную к окаменевшей конечности и зажгётся на экране какую кнопку надо нажать,точно не помню,вроде В.И отбегаешь и эту хренделяпину замочут с помощью GPRS ракетами воздух-земля томагавк трах-бабах-тарарах.

Изменено пользователем vbnm66666

народ что нужно делать в миссии 5-2.там когда на тебя летит куча самолётов.я их отстреливаю,отстреливаю а они всё некончаются или в итоге мисия провалена.

народ что нужно делать в миссии 5-2.там когда на тебя летит куча самолётов.я их отстреливаю,отстреливаю а они всё некончаются или в итоге мисия провалена.

Может вертолётов?Это когда ты на корабле,а они сзади подлетают?

Я так делал,бери сначала в руки крутящийся пулемёт,их сзади два и стреляй по вертикам,которые запускают ракеты в корабль и сбивай эти же ракеты,которые они запускают в корабль,чем меньше ракет попадёт в твой корабль,тем дольше продолжится миссия,когда используешь два ручных пулемёта,беги к заднему в середине,стационарному,когда у него тоже патроны закончатся,есть ещё один стационарный пулемёт сзади чуть ближе к центру правее.Тебе их должно хватить для отстрела вертиков,а потом вручную добивай десант.

как пройти жука большого?? в 1ой главе вроде, такой большой он типа главного боса

Бегай,да стреляй в коленки и в пузо,где оранжевое,чтоб отваливалось.Там труба есть,попробуй в неё спрятаться и оттуда бабахай,лучше тяжелым оружием.

стреляем стреляем а лапы заново вылезают(

Там важное,не ноги,а где оранжевое пятнышко,по-моему на пузе,когда его отстрелишь,тогда он лапы откинет.

Как пройти главу 5-3 когда надо перебраться на другой корабль и захватить его. Тупые боты не защищают свою станцию. А у меня получается убить огромного робота который стреляет ракетами. К тому времени как я зачищаю место рядом с синей станцией мне пишут Mission Failed. :mad: Вообще реально пройти этот уровень в одиночку или только в коорперативе? :scratch_one-s_head: Я даже пытался поставить самую минимальную сложность но результата 0. :(

Как пройти главу 5-3 когда надо перебраться на другой корабль и захватить его. Тупые боты не защищают свою станцию. А у меня получается убить огромного робота который стреляет ракетами. К тому времени как я зачищаю место рядом с синей станцией мне пишут Mission Failed. :mad: Вообще реально пройти этот уровень в одиночку или только в коорперативе? :scratch_one-s_head: Я даже пытался поставить самую минимальную сложность но результата 0. :(

Конечно реально одному. Я прошел всю компанию в одиночку. Да в этой миссии они нереально тупят, с 5-го раза прошел. Просто сразу не беги на вражеский корабль, а перед своим передатчиком стой, а потом уже и беги, а твои останутся на своем.

• 2 недели спустя...
Ребта подскажите как пройти миссию 3-3... там в конце акрид червяк... я ему ядра все выстреливаю, и в конце пишется " еще один выстрел" я пытался сам ему в пасть палить автомата ничего, повернул к нему эту здоровую пушку подбегаю к пульту управления чтобы выстрелить, а мне пишуть "невозможно сесть или что то типа того"... и все он меня сжирает... что делать то???

Народ подскажите как запустить сплит скрин!!! Рус версия.

У меня в компании тока быстрый матч, особый матч, создать игру, тип соединения. А кооператив найти не как не могу!!!

Выручайте

Ребта подскажите как пройти миссию 3-3... там в конце акрид червяк... я ему ядра все выстреливаю, и в конце пишется " еще один выстрел" я пытался сам ему в пасть палить автомата ничего, повернул к нему эту здоровую пушку подбегаю к пульту управления чтобы выстрелить, а мне пишуть "невозможно сесть или что то типа того"... и все он меня сжирает... что делать то???

Из пушки в пасть-только так его можно убить.Там по-моему по краям пушки надо балоны какие-то подкрутить,тогда в неё сядешь.Но это надо делать заранее,а то не успеешь сесть в пушку.

• 3 недели спустя...
Подскажите плиз как в мисии 5-1 запрыгнуть на этот здоровый летающий танк, я подлетаю к нему на этом мопеде, вижу стоит передатчик на задней площадке, но запрыгнуть туда не могу, кошку он не выбрасывает почему то, а по другому не понятно как, как туда попасть???

• 4 недели спустя...
А сколько глав в первом сценарии? 3? Ато я жука большого завалил...и вышел из игры. Теперь у меня выбор либо 2-й сценарий первая миссия, либо 1-й и снова 3 глава, с жуком... И заново проходить не хочется, и пропустить ничего тоже не хочется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...