Перейти к публикации

Lost Planet 2

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот она сложная пипец игра. Каждый босс там чуть ли не 30 минут убиваешь. А на поезде я и вовсе застрял, не могу пройти поезд там тупые танки убивают постоянно.

Вот она сложная пипец игра. Каждый босс там чуть ли не 30 минут убиваешь. А на поезде я и вовсе застрял, не могу пройти поезд там тупые танки убивают постоянно.

Проходи с другими очень облегчает прохождения ! Особенно если какой нить Японец 99 лвл паподёца они боссов валят за 5 минут =)

Проходи с другими очень облегчает прохождения ! Особенно если какой нить Японец 99 лвл паподёца они боссов валят за 5 минут =)

кстате япошки играют в свои игры, как профи прям... аж страшно порой

• 2 недели спустя...
Как убить акрида босса когда его хотели завалить с пушки а он по домам прыгает не как не получается его завалит не помню какая миссия

Как убить акрида босса когда его хотели завалить с пушки а он по домам прыгает не как не получается его завалит не помню какая миссия

стреляй ему в ногу и голову

• 5 недель спустя...
уже разобрался

почему не дают ачивку что надо сделать то?

.и как костюмы пресеты открывать новые? мне феникса дали пока и пару солдатиков :gamer1:

почему не дают ачивку что надо сделать то?

.и как костюмы пресеты открывать новые? мне феникса дали пока и пару солдатиков :gamer1:

Если память не отшибает то в эпизоде 1-2 при самом старте, есть так называемая secret area. Где она находится - взглянь ну ютубе. Там должна быть видюха, ибо в свое время так ее нашел.

По повду костюмов - все настройке в разле MY PAGE. Выбераешь CUSTOMIZATION и настраиваешь своего перса))

Если память не отшибает то в эпизоде 1-2 при самом старте, есть так называемая secret area. Где она находится - взглянь ну ютубе. Там должна быть видюха, ибо в свое время так ее нашел.

По повду костюмов - все настройке в разле MY PAGE. Выбераешь CUSTOMIZATION и настраиваешь своего перса))

да не я про сеты костюмов говорю. а как кастомайзить знаю..

так еслисли я на этом уровне секрет зону найду мне засчитают как за полное прохождение игры? ибо пройдено у меня все остальное :smoke:

так еслисли я на этом уровне секрет зону найду мне засчитают как за полное прохождение игры? ибо пройдено у меня все остальное :smoke:

да

так я ща прошел секретную зону. босса завалил. и не дали ничего =Х

на http://xbox360achievements.ru/l/36-lost-pl...ents_guide.html надо типа вдвоем проходить или то то типа того.

вобщем как написано надо пролог пройти двумя игроками, второй должен быть на вертолете с самого начала. у меня оба игрока начинают вместе пешком. я хз. может в мультиплеере в онлайне надо..

• 9 месяцев спустя...
Привет всем! не подскажите как открыть персонажей и Gears of War и resident evil и dead rising??? а то я уже весь интернет перерыл а найти не могу!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...