GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Машинима по GTA IV http://img534.imageshack.us/img534/5536/attachgta4logobbb.jpg Появилась интересная машинима "Heavy Rain в Liberty City". Смотрим Часть 1 Часть 2 Источник: http://n4g.com/news/518934/heavy-rain-in-l...ima-at-its-best Изменено 9 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 WTF? What's happened? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а мы тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 интересно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Это новость напрямую к PS3 не относится, а гта является мультиплатформой. У многих на форуме есть обе консоли, будет интересно посмотреть. Может я в чем то не прав, поправьте меня Раскрыть спойлермодеры вынесут свое решение, кубик, так кубик Fragger, спасибо за понимание:) Изменено 9 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 +1, интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 С каждым днем форум все хуже и хуже....грустно все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 С каждым днем форум все хуже и хуже....грустно все это.... В чём он хуже поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Если честно,то ни каким боком на Heavy Rain не похож.Кому-то просто делать нечего было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 В чем прикол?Я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) В чём он хуже поясни?а ты сам не видишь, что ли? аа, ладно...что я по старчески ворчу... делайте, что хотите! Изменено 9 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 зачёт ахаха получилось лучше чем оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Удивили блин. Этих машиним миллиарды! Все теперь будет сюда лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Удивили блин. Этих машиним миллиарды! Все теперь будет сюда лить? Лично я нет. Долго думал постить ли здесь, всё же попробовал. В итоге большинству это оказалось не нужным, так что впредь больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 И не новость вовсе. Кто захочет, тот на ютубе найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Кто то же потратил время на создание этой хрени .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Достаточно интересно сделано, мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Забавно, жаль не знаком с Heavy Rain.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Улыбнуло))неплохая задумка Изменено 9 мая 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А мне понравилось, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 суперкстати есть продолжение уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 из ГТА4 может получиться отличный хэви рэйнвот бы сделали такой мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 суперкстати есть продолжение ужеНе подкинешь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас