Перейти к публикации

Фильм Silent Hill 2 в шаге от начала съемок

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть была отличной, снять лучше было просто невозможно. Режиссеру удалось удержаться на тонкой невидимой грани, когда фильм был интересен и понятен не только фанатам, но и людям никогда не слышавшим о Silent Hill. Это очень сложно - угодить всем и при этом никого не обидеть. Особый респект стоит воздать режиссеру за сохранение оригинального саундтрека из игры - от этой ностальгии по телу бегали мурашки. Так что фильм Silent Hill можно отнести к той немногочисленной плеяде удачных фильмов по играм, наряду с Mortal Kombat 1 и Tomb Raider 1

Блин хочу по 4й части фильм-там действительно можно отличное кино снят без проблем-4я часть для фильма наиболее подходящая нежели 3я(комната дверь дырка разные миры люди в реале гибнут персонажей много и тд), получится давольно жесткий, интересный, психологически давящий ужас.

Сайлент хилл перестал жить в играх и переехал в кино. В первой было много чего намешано, в целом неплохая, но игра все равно лучше. Вторая часть должна быть про дядьку обязательно просто.

Первая часть - бред на бреде(и в плане сюжета и в плане самой игры актеров, так старались, что даже смеяться хотелось иногда), но интересно и атмосферно. Если вторая часть будет хотя бы не хуже первой, то уже будет хорошо.

Трейлер действительно правдивый. Я уж думал, правда по третьей части фильмец будет =( Эх ...

Первая очень понравилась (на премьеру ходил в далеком 2006 :)). Очень жду Silent Hill 2 the movie :declare:

обоже, еще одно дерьмо... из первой части сделали треш, в котором от игры остался только пепел и название. Все остальное извратили по голивудски, разве что Пэм в бикини не добавили и сксе главных героев.

фильм называется They и выпущен уже давно. неплохое кино, но затянуто и обрывается глупо на самом интересном.

http://dic.academic.ru/pictures/enwiki/84/They2002poster.jpg

Изменено пользователем REALDEMO

А для меня 1-вая часть - самый лучший фильм из ужасов и мистики:) жду с нестирпением 2-рую часть!

Хоть бы не поэтому трейлеру снят - тунели, метро, девушка - скучно )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...