GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Креативный директор Criterion намекает на анонс SSX http://img46.imageshack.us/img46/2179/attach1ssx3.jpg Кажется, что Craig Sullivan, креативный директор Criterion Games (которые многим известны своей серией Burnout), дал очень тонкие намёки насчёт их следующего проекта. Вот что он написал на своём твиттере: "Elise on Snowdream" "MONSTER TRICK" Это может означать только одно - SSX вернулся. Учитывая текущий спрос на HD AAA сноубординг тайтлы, то кажется логичным то, что EA собирается анонсировать новую часть их знаменитой серии на E3. Напомню, что только один проект серии SSX вышел на этом поколение, а именно SSX Blur для Wii. Предыдущая часть серии (SSX On Tour) выходила в последний раз для платформ от Sony и Microsoft в 2005. Источник: http://playstationeverything.com/ssx.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Первый раз слышу об этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Первый раз слышу об этой игре. Я тоже. Но может хоть кому то будет интересно услышать про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Лучшая сноуборд серия)Надеюсь что анонсируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 408 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ООО помню на NGAGE это был хит. Еще последняя игруха на псп вроде была неплоха, остальные сноуборд симуляторы нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Отличная игра была, надеюсь что сделают таки новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я тоже. Но может хоть кому то будет интересно услышать про нее. Ребята, вы с какой планеты прилетели ?? SSX это лучший сноуборд симулятор в мире ! помню на psp с друзьями в колледже когда-то в SSX On Tour часами играли, все трассы прошли, играли друг с другом в s.n.o.w.b.o.a.r.d. (аналог игры s.k.a.t.e. на скейте, суть в том что первый выполняет трюк, второй должен повторить, если не выполняет, то получает s, потом k и проигрывает тот, кто наберет всю надпись s.k.a.t.e.), обалденная серия, очень рад, что ее хотят возродить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 очень надеюсь на анонс, если игра выйдет- поколение прошло не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 лучше бы про nfs что нить сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 лучше бы про nfs что нить сказалив жопу нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 в жопу нфс я тоже бы такого же мнения был бы - если бы не criterion ( ей передали серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 еще раз убеждаюсь что играющие на 360 пиратчики-школьники ни че не знаю о других платформах и играх на них.SSX один из лучших аркадных сноубордингов.В свое время моя первая игра на ПС2-1часть и первая игра что я купил на ней-SSX2.Очень жду,4 часть так се была,а вот 3 очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) еще раз убеждаюсь что играющие на 360 пиратчики-школьники ни че не знаю о других платформах и играх на них Это твое имхо. Я не пират, и тем более не школьник. Раньше про нее не слышал, хотя по коментам здесь, можно сказать что шедевр :) Изменено 9 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 еще раз убеждаюсь что играющие на 360 пиратчики-школьники ни че не знаю о других платформах и играх на них. Поддержу. Какие SSX, нам Круизисы подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 SSX - лучший симулятор сноуборда и лыж! Помню, как на gamecube играл в нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 SSX3 до дыр загонял на PS2 в своё время. Чумовая аркада ^_^А SSX от Criterion это что-то вообще из разряда эротических фантазий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) меня удивляет народ, кричащий что SSX это лучший симулятор сноуборда :lol: это чистой воды аркада, но из всех игр про сноуборд, лучше SSX ничего нет.к слову, о продолжении SSX уже были слухи, так что новость вполне может оказаться правдивой. А SSX от Criterion это что-то вообще из разряда эротических фантазий...главное чтобы продолжение получилось не хуже, чем в своё время SSX от EA Big, которых к сожалению потом прикрыли. Предыдущая часть серии (SSX On Tour) выходила в последний раз для платформ от Sony и Microsoft в 2005.а про Nintendo все дружно забыли, хотя On Tour на кубе выходил :) Изменено 9 мая 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 пусть НФС мутят пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Давно уже мечтаю о новой части!! Было бы просто офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 После того как погонял в Stoked, дичайше захотелось нового SSX :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это лучшие игры на приставках. Странно что их почти не делают на новых поколениях. Пару говно симуляторов на сноуборде вышло, и они думают что хватит.... идиоты... клепают свои тупые серии по 10 частей, уже задолбало.Давайте аркадные сноуборды, снегоходы, ролики, скайдайвинг наконецто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас