x-gamer 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 предлогаю в этой теме писать безопасное время когда мона поиграть в лайве спокойно.ну на пример суббота 18 00 присоединился играю все норм ну и так далее.ну а если такова времени не бывает.то просто скажите в этом месяца безопасно выходить в лайв или нет ?.может уже кто то пробывал а то понимайте ли в хало 3 охота по инету поиграть а по хлинку не могу из за пинга. п.с не ругайтесь если подобная тема уже есть а просто дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 ппц неужто есть такие люди которые по графику в лайв выходят что бы их не забанили :)) ыыы...тебе таблицу написать типа када можна?.. ну дык такового просто нету :) и никто не может предсказать когда тебя забанят...и забанят ли вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Я могу предсказать! :)Вас забанят тогда и толко тогда, когда Вы будете играть в Лайве на игре не пропатченной стелс-секторами!http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=297 Изменено 2 октября 2007 пользователем SkyNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Я думаю тебе надо написать письмо в Microsoft и спросить у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 рано или поздно всех зобанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас