MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Демо Версия Mafia 2 http://i023.radikal.ru/1005/c7/edfb4e1d3700.jpg Похоже, что Мафия 2 в ближайшие время может появиться в сети! Играть или нет в демо, решать только вам. http://s55.radikal.ru/i149/1005/8e/8ed9df4e9a82.jpg http://mafiascene.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=19523 Изменено 8 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 хорошая новость , если демка правда скоро будет,наконец-то узнает гавно или шедевр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) А разве демку вообще обещали? Я думаю просто ошибка какая-то. Изменено 8 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А разве демку вообще обещали? Я думаю просто ошибка какая-то. Нет не обещали но в природе так сказать она существует! Пока не обещали. Когда там примерно дают демки до выхода игр? За месяц, за два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ну за месяц где-то, вообщем пока ещё рано для демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 может просто тех демо для Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а зачем тогда в стиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ну не знаю- таким играм как мафия или гта не нужна никакая демка, всё и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 это скрин взломанного стим клиента. он позволяет скачивать любую игру. там в списках есть много глюков, может и мафия тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот шило,а у меня комп уже древний( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В любом случае в демку играть не буду, дождусь фулл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 FAKEТолстый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В опу демку, хочу полную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А разве игре как мафия нужна демка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А разве игре как мафия нужна демка ? наконец-то узнает гавно или шедевр ) Получается нужна :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну за месяц где-то, вообщем пока ещё рано для демки.ну почему же?вон у лост пленет 2 очень рано демо вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Да фу! Низя на такие игры выпускать демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Картинка - Fake. У меня стим уже 5й год, и такого скина не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 От демки Xbox 360 не откажусь. На компе она действительно не нужна. А вот заценить управление версии игры на коробку, необходимо. Ибо порт на PS2 первой Мафия был не играбелен. Не Driver 3 конечно, но то же хорошего мало. Учитывая это и слухи, уверен процентов на 70, что на консоли в Mafia 2 получить удовольствие от игры будет нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playerroman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 хорошая новость , если демка правда скоро будет,наконец-то узнает гавно или шедевр )К чему крайности оценок, может быть просто хорошая игра? От демки Xbox 360 не откажусь. На компе она действительно не нужна. А вот заценить управление версии игры на коробку, необходимо. Ибо порт на PS2 первой Мафия был не играбелен. Не Driver 3 конечно, но то же хорошего мало. Учитывая это и слухи, уверен процентов на 70, что на консоли в Mafia 2 получить удовольствие от игры будет нереально.Отчего же "не играбелен"? Играл я в Мафию и на PS2 и на XBOX, нормально всё, а вот Драйвер 3 это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Отчего же "не играбелен"? Играл я в Мафию и на PS2 и на XBOX, нормально всё, а вот Драйвер 3 это да...а я как раз сейчас прохожу первую мафию на пс2, и из-за неотклика или яувствительности стиков, каждое задание с перестрелками превращается в ад и проходится по несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 CAH4E3, лучше проходи на ПК, а то об игре будут плохие воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playerroman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а я как раз сейчас прохожу первую мафию на пс2, и из-за неотклика или яувствительности стиков, каждое задание с перестрелками превращается в ад и проходится по несколько разЯ, когда первый раз проходил, только к середине игры узнал, что есть автоприцеливание (вроде L2, R2), с ним намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Картинка - Fake. У меня стим уже 5й год, и такого скина не бывает.Это пиратский Стим.Сразу видно, что на ксмании вы не были%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас