CergeyN 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Тут разбирал ворохи своих игр и думал что бы скачать для коллекции, подыскал игры которые бы хотел скачать и погамать - в последствии оказалось что часть этих игр у меня уже есть на болванках. Так вот назрел вопрос - пользуется ли кто ни будь каталогизатором для своей базы игр? Если пользуетесь - то подскажите какой? Изменено 8 мая 2010 пользователем CergeyN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 "Катализа́тор — химическое вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции." Ну поиграть в каждую игру по разу и все запишется в профиль и вот собственно все твои диски =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Подправил - спасибо что тыкнули! Поиграть в каждую игру не вариант - ибо иногда поиграть времени нет совершенно - а базу игр пополняю постоянно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 В Exel создай таблицу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Что за бред?! Профиль и есть каталогизатор. Все сыгранные игры + интенсивность. Если делать нечего, то можно будку покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Профиль не вариант - повторюсь - я не играю во все игры - я записываю игру и ложу - до того момента как пройду игру в которую играю сейчас. Нашёл отличную программу Game Collector Pro 3.11 - каталогизатор Ваших игр.Русская - почти бесплатная, добавляет из нета обложки и скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я записываю игру и ложу - кладу.как не стыдно так искажать родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Выход из положения весьма прост, не нарезать новую болвань с игрой, пока не пройдёшь текущую! Отиграл в игру и в архив её, а потом садишся за новую! Рациональное использование денежных средств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Sokir, у топикстартера просто жадность зашкаливает. Набрать-набрать-набрать игр, а потом как-нибудь поиграть может быть...Я так аркад кучу набрал во времена раздачи халявных поинтов :biggrin: Вернуть бы те времена... Изменено 10 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас