Перейти к публикации

Каталогизатор игр для Xbox 360

CergeyN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут разбирал ворохи своих игр и думал что бы скачать для коллекции, подыскал игры которые бы хотел скачать и погамать - в последствии оказалось что часть этих игр у меня уже есть на болванках.

Так вот назрел вопрос - пользуется ли кто ни будь каталогизатором для своей базы игр? Если пользуетесь - то подскажите какой?

Изменено пользователем CergeyN

"Катализа́тор — химическое вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции."

Ну поиграть в каждую игру по разу и все запишется в профиль и вот собственно все твои диски =)

Подправил - спасибо что тыкнули!

Поиграть в каждую игру не вариант - ибо иногда поиграть времени нет совершенно - а базу игр пополняю постоянно-)

Что за бред?! Профиль и есть каталогизатор. Все сыгранные игры + интенсивность. Если делать нечего, то можно будку покрасить.

Профиль не вариант - повторюсь - я не играю во все игры - я записываю игру и ложу - до того момента как пройду игру в которую играю сейчас.

Нашёл отличную программу Game Collector Pro 3.11 - каталогизатор Ваших игр.

Русская - почти бесплатная, добавляет из нета обложки и скрины.

Выход из положения весьма прост, не нарезать новую болвань с игрой, пока не пройдёшь текущую! Отиграл в игру и в архив её, а потом садишся за новую! Рациональное использование денежных средств!!!

Sokir, у топикстартера просто жадность зашкаливает. Набрать-набрать-набрать игр, а потом как-нибудь поиграть может быть...

Я так аркад кучу набрал во времена раздачи халявных поинтов :biggrin: Вернуть бы те времена...

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...