Svarog69 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Всем привет, столкнулся с проблемой, был переносной винт (fat32) 250 гб использовался для просмотра фильмов все было ок, я разбил его на 2 , один нтфс, а второй фат32 и теперь бокс его не видит. Это можно побороть или необходимо использовать только не разбитые винты?(сори перенисите плиз в нужный раздел тему) Изменено 8 мая 2010 пользователем Svarog69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Всем привет, столкнулся с проблемой, был переносной винт (fat32) 250 гб использовался для просмотра фильмов все было ок, я разбил его на 2 , один нтфс, а второй фат32 и теперь бокс его не видит. Это можно побороть или необходимо использовать только не разбитые винты?(сори перенисите плиз в нужный раздел тему)разбивать нельзя, бокс видет только фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 понятно, а я думал что если разбить на 2 и 1 в фат зделать то его будет видит а второй нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас