Перейти к публикации

Fallout: New Vegas будет продаваться лучше Fallout 3, считает Bethesda

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fallout: New Vegas будет продаваться лучше Fallout 3, считает Bethesda

http://img72.imageshack.us/img72/5696/imagefalloutnewvegas127.jpg

В интервью MCV глава маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса (Peter Hines) заявил, Fallout: New Vegas должна продаваться лучше, чем Fallout 3. Вот только насколько лучше, он пока сказать не может.

«Мы ожидаем, что Fallout: New Vegas превзойдет по продажам Fallout 3, - говорит он. - Нужно просто подождать, чтобы увидеть, насколько лучше будет продаваться новая игра».

«Мы создавали эту игру с использованием наиболее сильных сторон Fallout 3, однако мы также добавили в Fallout: New Vegas очень много нововведений, которые способствуют улучшению игрового процесса. Добавьте к этому совершенно новый сеттинг, который отлично вписался в мир Fallout, и у нас есть все основания полагать, что игру ждет большой успех».

За первую неделю после релиза Fallout 3 было продано более 4,7 млн. копий игры для всех платформ, что в денежном эквиваленте вылилось в 300 млн. долларов.

Выход Fallout: New Vegas ожидается этой осенью.

Источник: GameTech.ru

Без сомнения,ведь за 2 года,прошедших после выхода Fallout 3 консолей продано не мало.

Тёмик (spark-rostov)
Конечно продаваться будет лучше чем фол3 , ведь в игре

есть блекджэк и шлюхи

:biggrin:

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

фол3 очень понравился. прошел 5 раз, включая на компе и еще + с аддонами. жду эту. конечно может быть продажи будут не лучше 3й, но хоть как то, ведь игра почти не изменится внешне и геймплейно.

Они ошибаются. Неужели они правда верят, что народ хочет еще одну часть обливиона в мире фоллаута? Если так, то геймплей, физика, графика... все должно быть на куда лучшем уровне. Чтобы шутерная часть не уступала ричу и крайзису 2 (или хотя бы килзону 2). И чтобы рпгшная часть осталось верной традициям фолла, но привнесла реальные инновации. Чобы сюжет был, как в Джерико или том же фолле 2 (для своего времени). Но они так не умеют. Гораздо проще сделать еще один обливион и громко кринуть с большой колокольни: "быдло схавает".

Разрабов я знаю только с хорошей стороны. Думаю их версия фаллаута будет много более насыщенной, в отличии от пресной беседочной.

Точно написал ! Чтобы исследовать интересно было территорию ,были всякие пасхалки , классная прокачка и развитие навыков.

Всякие существа типа когтей и бластреа прищельцев и в том же духе ) Бутылки из под ядер колы )

Точно написал ! Чтобы исследовать интересно было территорию ,были всякие пасхалки , классная прокачка и развитие навыков.

Всякие существа типа когтей и бластреа прищельцев и в том же духе ) Бутылки из под ядер колы )

Я ещё десяток дорогущих никчёмных DLC в догонку после релиза.

Буду ждать,надеюсь что всё будет на уровне 3-го,большего от фолла и не надо! 1,2 не мог терпеть и понимать

Особенно прокачка, теперь не получится сделать универсального солдата, как в 3 части.

3й фолл получился значительно слабее 2го. Или я не прав?

ты прав :) но обе части хороши :ok:

Изменено пользователем Kupall

Я к сожалению не играл в первые 2 части, но 3 стала для меня нереальным открытием,хотя совсем не ждал от игры ничего.

Что они хотят сделать? Fallout 3 в размере Нью-Рено? Я согласен, в этой местности в F2 было много интересных квестов, город имел большое влияние на остальной мир, он был очень важным кирпичиком в геймплее и сюжете, но был составляющей игры, а не самой игрой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...