GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Fallout: New Vegas будет продаваться лучше Fallout 3, считает Bethesda http://img72.imageshack.us/img72/5696/imagefalloutnewvegas127.jpg В интервью MCV глава маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса (Peter Hines) заявил, Fallout: New Vegas должна продаваться лучше, чем Fallout 3. Вот только насколько лучше, он пока сказать не может. «Мы ожидаем, что Fallout: New Vegas превзойдет по продажам Fallout 3, - говорит он. - Нужно просто подождать, чтобы увидеть, насколько лучше будет продаваться новая игра». «Мы создавали эту игру с использованием наиболее сильных сторон Fallout 3, однако мы также добавили в Fallout: New Vegas очень много нововведений, которые способствуют улучшению игрового процесса. Добавьте к этому совершенно новый сеттинг, который отлично вписался в мир Fallout, и у нас есть все основания полагать, что игру ждет большой успех». За первую неделю после релиза Fallout 3 было продано более 4,7 млн. копий игры для всех платформ, что в денежном эквиваленте вылилось в 300 млн. долларов. Выход Fallout: New Vegas ожидается этой осенью. Источник: GameTech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Без сомнения,ведь за 2 года,прошедших после выхода Fallout 3 консолей продано не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) ЖДУ!!! Продастся лучше, это понятно Изменено 8 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Тоже жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Bethesda может себе считать всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Конечно продаваться будет лучше чем фол3 , ведь в игре есть блекджэк и шлюхи :biggrin: Изменено 8 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 фол3 очень понравился. прошел 5 раз, включая на компе и еще + с аддонами. жду эту. конечно может быть продажи будут не лучше 3й, но хоть как то, ведь игра почти не изменится внешне и геймплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Они ошибаются. Неужели они правда верят, что народ хочет еще одну часть обливиона в мире фоллаута? Если так, то геймплей, физика, графика... все должно быть на куда лучшем уровне. Чтобы шутерная часть не уступала ричу и крайзису 2 (или хотя бы килзону 2). И чтобы рпгшная часть осталось верной традициям фолла, но привнесла реальные инновации. Чобы сюжет был, как в Джерико или том же фолле 2 (для своего времени). Но они так не умеют. Гораздо проще сделать еще один обливион и громко кринуть с большой колокольни: "быдло схавает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 После таких слов , ты сам стал быдлой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3й фолл получился значительно слабее 2го. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 прав 1-2 лучше, но 3 часть тоже офигенная . Сам прошел раз 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Разрабов я знаю только с хорошей стороны. Думаю их версия фаллаута будет много более насыщенной, в отличии от пресной беседочной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 главное, чтобы в увлекательности не уступала третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Точно написал ! Чтобы исследовать интересно было территорию ,были всякие пасхалки , классная прокачка и развитие навыков. Всякие существа типа когтей и бластреа прищельцев и в том же духе ) Бутылки из под ядер колы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Точно написал ! Чтобы исследовать интересно было территорию ,были всякие пасхалки , классная прокачка и развитие навыков. Всякие существа типа когтей и бластреа прищельцев и в том же духе ) Бутылки из под ядер колы )Я ещё десяток дорогущих никчёмных DLC в догонку после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Буду ждать,надеюсь что всё будет на уровне 3-го,большего от фолла и не надо! 1,2 не мог терпеть и понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мне кажется или они К.О.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 это мат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Точно написал ! Чтобы исследовать интересно было территорию ,были всякие пасхалки , классная прокачка и развитие навыков. Всякие существа типа когтей и бластреа прищельцев и в том же духе ) Бутылки из под ядер колы )Особенно прокачка, теперь не получится сделать универсального солдата, как в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) 3й фолл получился значительно слабее 2го. Или я не прав?ты прав :) но обе части хороши :ok: Изменено 8 мая 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я к сожалению не играл в первые 2 части, но 3 стала для меня нереальным открытием,хотя совсем не ждал от игры ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Что они хотят сделать? Fallout 3 в размере Нью-Рено? Я согласен, в этой местности в F2 было много интересных квестов, город имел большое влияние на остальной мир, он был очень важным кирпичиком в геймплее и сюжете, но был составляющей игры, а не самой игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас