Перейти к публикации

Удалённые сейвы

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После того, как появилась возможность записывать игры на винт, в разделе "память" в папке записанных игр появляется 2 и больше файлов - один с самой игрой и остальные с сейвами. Играл в Wolverine, прошел, захотел удалить с винта, а отдельно это сделать нельзя - или всю игру целиком с сейвами или нужно оставлять. Часто возникает такая практика? Я бы закинул сейвы на встроенную карту памяти, так нечего по отдельности не могу копировать...

Выбирать вроди можно.Сам как то заморачивался.

В том то и дело, что не было разделения - или удалять с винта целиком или не удалять.

ни разу не встречал игры в которой сейвы бы привязывались к данным записанным на винт с диска... у меня и от вульферстейна сейвы хранятся, хотя игры давно уже нету

Удалять игры без сейвов можно, 150 раз так делал. Куда то ты не туда залез. Заходишь в настройки консоли, раздел память, там выбираешь запоминающее устройство, категорию содержимого, находишь нужную игру, и нажимаешь А. Появляется содержимое этой игры: сейвы,DLC, и сама игра. Выбираешь именно то что хочешь удалить, и нажимаешь А ещё раз. появляться список того что можно сделать с этим объектом: скопировать, переместить или удалить. выбираешь нужное, и всё.

Подозреваю что ты пытался удалять их через игротеку, или через опции игры в дашборде, там да, удаляется сразу всё.

Так я тоже так делал, но в этот раз игра с сейвами слились воедино! Кто не верит - можете попробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...