AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 После того, как появилась возможность записывать игры на винт, в разделе "память" в папке записанных игр появляется 2 и больше файлов - один с самой игрой и остальные с сейвами. Играл в Wolverine, прошел, захотел удалить с винта, а отдельно это сделать нельзя - или всю игру целиком с сейвами или нужно оставлять. Часто возникает такая практика? Я бы закинул сейвы на встроенную карту памяти, так нечего по отдельности не могу копировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Выбирать вроди можно.Сам как то заморачивался. Изменено 8 мая 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Выбирать вроди можно.Сам как то заморачивался.В том то и дело, что не было разделения - или удалять с винта целиком или не удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ни разу не встречал игры в которой сейвы бы привязывались к данным записанным на винт с диска... у меня и от вульферстейна сейвы хранятся, хотя игры давно уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Удалять игры без сейвов можно, 150 раз так делал. Куда то ты не туда залез. Заходишь в настройки консоли, раздел память, там выбираешь запоминающее устройство, категорию содержимого, находишь нужную игру, и нажимаешь А. Появляется содержимое этой игры: сейвы,DLC, и сама игра. Выбираешь именно то что хочешь удалить, и нажимаешь А ещё раз. появляться список того что можно сделать с этим объектом: скопировать, переместить или удалить. выбираешь нужное, и всё. Подозреваю что ты пытался удалять их через игротеку, или через опции игры в дашборде, там да, удаляется сразу всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Сам удалял много раз. Можно по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Так я тоже так делал, но в этот раз игра с сейвами слились воедино! Кто не верит - можете попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас