Перейти к публикации

Xbox не видит новые игры

igaresha2007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята у меня такой вопрос. Скачал Alan Wake. Прошивка 1.5.1, всё пропатчено как положено. Даш также последний стоит. Вставляю в консоль диск, в начале появляется стандартное "Начать игру", но картинки не появляется и соответственно внизу кнопки "У" для записи на хард. Только "Начать игру". Запускаю, дальше "Протрите диск и т.д." На болванке ни царапины. Перезаписываю на другую болванку. Та же хрень. То же самое произошло с Splinter Cell. Погуглил - у многих возникают подобные траблы, но все стандартно советуют попробовать другие болванки, хотя я писал на вербатимы и мирексы. Кто что подскажет, у кто как боролся с проблемой?

Ребята у меня такой вопрос. Скачал Alan Wake. Прошивка 1.5.1, всё пропатчено как положено. Даш также последний стоит. Вставляю в консоль диск, в начале появляется стандартное "Начать игру", но картинки не появляется и соответственно внизу кнопки "У" для записи на хард. Только "Начать игру". Запускаю, дальше "Протрите диск и т.д." На болванке ни царапины. Перезаписываю на другую болванку. Та же хрень. То же самое произошло с Splinter Cell. Погуглил - у многих возникают подобные траблы, но все стандартно советуют попробовать другие болванки, хотя я писал на вербатимы и мирексы. Кто что подскажет, у кто как боролся с проблемой?

Либо болванки гавно, либо головка лазера на боксе или приводе компа (последнее вероятней) говно.

пробовал и на вербатимы - нихрена не выходит, приставка прекрасно читает диски записанные ранее. Вообще в потерях что это может быть(((

скорее всего плохая матрица на болванке, у меня сам алан с 10ого раза запускается, я его на VS за 20р записал и кое как на HDD скинул ;)

а не может быть что это новая какая-то защита? У нескольких человек с 1.5.1 та же проблема...

а не может быть что это новая какая-то защита? У нескольких человек с 1.5.1 та же проблема...

Никакой защиты нету, все отлично. У самого 1.51

Dafler, если у тебя 1.5.1(лайтоновский верно?) подскажи пожалуйста:

1. Чем патчишь

2. Чем записываешь

3. На болванку какой фирмы записываешь?

Плз, дай ответ - убил уже 3 болванки разных фирм.

Народ, вот скажите, сколько денег у Вас уходит на "неправильнозаписанные" болванки?!) не выгоднее лицензия? тем более форум позволяет дешево покупать!

Народ, вот скажите, сколько денег у Вас уходит на "неправильнозаписанные" болванки?!) не выгоднее лицензия? тем более форум позволяет дешево покупать!

Камрад, не трать нервы, я уже вчера повеселился, когда мне тут толпы доказывали что я еретик, так как юзаю лицки)) Вот темка, почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56577

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...