igaresha2007 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ребята у меня такой вопрос. Скачал Alan Wake. Прошивка 1.5.1, всё пропатчено как положено. Даш также последний стоит. Вставляю в консоль диск, в начале появляется стандартное "Начать игру", но картинки не появляется и соответственно внизу кнопки "У" для записи на хард. Только "Начать игру". Запускаю, дальше "Протрите диск и т.д." На болванке ни царапины. Перезаписываю на другую болванку. Та же хрень. То же самое произошло с Splinter Cell. Погуглил - у многих возникают подобные траблы, но все стандартно советуют попробовать другие болванки, хотя я писал на вербатимы и мирексы. Кто что подскажет, у кто как боролся с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ребята у меня такой вопрос. Скачал Alan Wake. Прошивка 1.5.1, всё пропатчено как положено. Даш также последний стоит. Вставляю в консоль диск, в начале появляется стандартное "Начать игру", но картинки не появляется и соответственно внизу кнопки "У" для записи на хард. Только "Начать игру". Запускаю, дальше "Протрите диск и т.д." На болванке ни царапины. Перезаписываю на другую болванку. Та же хрень. То же самое произошло с Splinter Cell. Погуглил - у многих возникают подобные траблы, но все стандартно советуют попробовать другие болванки, хотя я писал на вербатимы и мирексы. Кто что подскажет, у кто как боролся с проблемой?Либо болванки гавно, либо головка лазера на боксе или приводе компа (последнее вероятней) говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igaresha2007 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 пробовал и на вербатимы - нихрена не выходит, приставка прекрасно читает диски записанные ранее. Вообще в потерях что это может быть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 скорее всего плохая матрица на болванке, у меня сам алан с 10ого раза запускается, я его на VS за 20р записал и кое как на HDD скинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igaresha2007 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а не может быть что это новая какая-то защита? У нескольких человек с 1.5.1 та же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 На проше 1.5 всё нормально, даш 9199, болванки мирекс, привод в компе Оптиарк 7200! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а не может быть что это новая какая-то защита? У нескольких человек с 1.5.1 та же проблема...Никакой защиты нету, все отлично. У самого 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) ПАТЧИ ЗЛО! Изменено 8 мая 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igaresha2007 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Dafler, если у тебя 1.5.1(лайтоновский верно?) подскажи пожалуйста:1. Чем патчишь2. Чем записываешь3. На болванку какой фирмы записываешь?Плз, дай ответ - убил уже 3 болванки разных фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Народ, вот скажите, сколько денег у Вас уходит на "неправильнозаписанные" болванки?!) не выгоднее лицензия? тем более форум позволяет дешево покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Народ, вот скажите, сколько денег у Вас уходит на "неправильнозаписанные" болванки?!) не выгоднее лицензия? тем более форум позволяет дешево покупать!Камрад, не трать нервы, я уже вчера повеселился, когда мне тут толпы доказывали что я еретик, так как юзаю лицки)) Вот темка, почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас