Перейти к публикации

Bleszinski: Gears Of War 3 не станет легче

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s54.radikal.ru/i146/1005/fc/ab70bee3c81e.jpg

Главный дизайнер Epic Games, Cliff Bleszinski, заявил, что Gears of War 3 не будет даже на каплю легче предыдущих двух частей.

Его коммент последовал в ответ на заявление одного популярного российского журнала о том, что третья часть будет легче предыдущих, так как 60% людей не смогли пройти их.

"Игра не станет легче" - сказал Блезинский CVG. ”Hardcore и Insane будут полностью подтверждать свои названия. Только Casual будет легче.".

Вчера он заявил, что в игре будет усовершенствованная графика и более гладкий фреймрейт с минимальным пределом в 30 кадров в секунду.

Gears of War 3 выйдет в апреле 2011 только на Xbox 360

gamemag.ru

Изменено пользователем ex1da

телка в кадре ))))) я во вторую часть даже еще не поиграл времени нету.

А я в первую не играл, но ничё, время есть :gamer1: :spiteful:

Я никаких трудностей не испытывал при прохождении играя на изи, и прошёл всё, так как прикольная игра была, я про вторую часть в первую не играл.

вообше играть как правило легче когда играеш в коо-пе,а так обе игры на инсейне давольно трудные,и ачивы пипец трудные)))

Еще бы они легче сделали ! Тогда бы уже годовалые младенцы ее разве что не смогли пройти )

Все, кто возражает, могут пойти и отпилить себе голову лансером. Gears для меня - это прежде всего Insane и Hardcore. Вся прелесть этих игр раскрывается как-раз на максимальных уровнях сложности. Говорю как человек, прошедший в одиночку обе части на insane.

Bleszinski: Gears Of War 3 не станет легче
"Игра не станет легче" - сказал Блезинский CVG. ”Hardcore и Insane будут полностью подтверждать свои названия. Только Casual будет легче.".

сам себе противоречит... -_-

сам себе противоречит... -_-

На казуал настоящие хардкорщики даже не смотрят :sarcastic_blum:

надеюсь хардкор реальный будет...ещё мне не нравится как одет маркус о_О кэжуал :D

Ничего ты понимаешь. Это он перед Аней красуется :wub:

На insane играть трудно, но пройти вполне возможно. Только в некоторых местах было слишком сложно для меня, например, поездка на большой платформе в самом начале. В Halo (особенно во 2-ой) на legendary мне намного труднее было. А Самый трудный shooter, в который я играл на xbox360, это Call of Duty 5 World at War на ветеране (и CoD4 Modern warfare тоже). Вот это была жесть. Modern Warfare 2 после них показался непринужденой прогулкой. Сильно IW в нем сложность снизила (кроме уровня в Бразилии).

Помню баг был в гов2,когда доходишь до лаборатории на харде (когда еще локусты из колб вылазят) дают ачивку за инсейн и хард. :D

кульно

лучше бы тяжелей и побольше кампанию сделали,и выпустили бы 2-3 диска,но с большой кампанией и с огромным количеством карт и режимов в мульте, без лагов.

Помню баг был в гов2,когда доходишь до лаборатории на харде (когда еще локусты из колб вылазят) дают ачивку за инсейн и хард. :D

Что-то не припоминаю такого :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...