iMagic 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да ну вас, РЕ5 получился тем, что надо. Ибо тема зомби (именно зомби), тиранов и прочих - уже изжила себя. Или вы предлагаете серии вот уже 15 лет вокруг Ракун-Сити крутится?крутиться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Сайлент Хилл крутится и ничего, все довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Сайлент Хилл крутится и ничего, все довольны)) нескажи СХ уже порядочно подзадолбал. Да кстати я играл во все части РЕ.и мне после 4-ой ОЧЕНЬ понравилась 5-ая,прошел 6 или 7 раз ее.считаю,что заключение истории с вескером,должно было быть именно таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Сайлент Хилл крутится и ничего, все довольны))Довольны те, кто практически ничего не знает о вселенной СХ =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вбейте в гугл Resident Evil 3.5 и поймёте, что 5 шлак ещё тот. Но для кооп пострелушки самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас