Перейти к публикации

Bizarre о Natal и Move

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bizarre о Natal и Move

http://ipicture.ru/upload/100507/VhWneqzRng.jpg

Главный дизайнер Blur Гарет Уилсон (Gareth Wilson) из Bizarre Creations заявил, что его компания присматривается к новым контроллерам Natal и Move, однако для того, чтобы использовать их в играх гоночного жанра, придется реализовать какой-то нестандартный подход.

«У нас есть несколько интересных идей, однако ничего пока не решено, ведь мы только закончили работы над Blur, - говорит он. - Но нам очень нравится работать с новыми технологиями».

«Natal кажется отличной системой, так же, как и Move, но нам пока что сложно представить, каким образом их можно будет использовать в гоночных играх, где очень важна точность управления. Так что, вероятно, для этих систем управления нужно будет создавать гоночные игры другого типа».

gametech.ru

Изменено пользователем N1GGeR

Пфф. Ничего не заменит хороший руль или стандартный геймпад, зачем они вообще запариваются по этому поводу не понимаю. Во что я точно не буду играть с помощью натал, дак это в гонки. Лучше возьму совершенно точный геймпад и прокачусь с ветерком чем буду держать руки в воздухе.

Херли думать!? Сделайте чтобы натал следил за движением головы и зрачков и двигал экран в соответствующую сторону. Все, на данный момент мне только этого не хватает в гоночных играх...

P.S. не считая сцепы и ручника (с чувствительностью)

Да, отслеживание бошки (башки?) было бы полезно, а больше ничего и не надо.

Херли думать!? Сделайте чтобы натал следил за движением головы и зрачков и двигал экран в соответствующую сторону. Все, на данный момент мне только этого не хватает в гоночных играх...

Кстати, да. Сложного ничего нет - в грантуризме запилили, кстати.

Пфф. Ничего не заменит хороший руль или стандартный геймпад, зачем они вообще запариваются по этому поводу не понимаю. Во что я точно не буду играть с помощью натал, дак это в гонки. Лучше возьму совершенно точный геймпад и прокачусь с ветерком чем буду держать руки в воздухе.

Точно, пока в настоящих машинах не поствят за место руля натамувы, это идеальный вариант.

OlegRode, и как там это реализованно?

Eyetoy отслеживает движение головы. Вот тут статья

http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5s-he...king-explained/

Изменено пользователем OlegRode

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...