GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Новый трейлер Prince of Persia: The Forgotten Sands http://img26.imageshack.us/img26/3650/attachattach8princeofpe.jpg Появился новый трейлер по Prince of Persia: The Forgotten Sands под названием Introduction (Предисловие). Релиз игры запланирован на май для PC, PS3, PSP, X360, Wii и DS. Напомним, по сюжету игры, Принц отправляется в гости к своему брату в королевство Azad, обнаруживая по прибитию, что дворец находится под атакой могущественной армии. Это нам и показывают в ролике. Источник: http://www.allgamesbeta.info/ Изменено 7 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 смазливый принц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) смазливый алан вэйк, а не принц...в принце хотяб геймплей получше будет... Изменено 7 мая 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 это моя первая новость, так что сильно не ругайтесь критику приму на счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 смазливый алан вэйк, а не принц...в принце хотяб геймплей получше будет...ты тут хоть слово о вэйке видел? еще один графодрочер это моя первая новость, так что сильно не ругайтесь критику приму на счетвсе в новости нормально, только видео тоже по центру сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ты тут хоть слово о вэйке видел? еще один графодрочер все в новости нормально, только видео тоже по центру сделай А то он походу из-за авы , про Алана написал , валяюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 в новости нормально, только видео тоже по центру сделай уже не дают исправить в следующий раз буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 смазливый алан вэйк, а не принц...в принце хотяб геймплей получше будет...иди долбись на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Там мужик дрался из Арми оф ту ) с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Там мужик дрался из Арми оф ту ) с мечомЗачет=))И мне так показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) норм Изменено 7 мая 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Никак не могу к новой роже принца привыкнуть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я в экстазе, жду оч. сильно, после предыдущего принца........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Очень жду, обажаю Принца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас