plagin 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Народ, я правльно понял, что если в меня прошивка 1.4, то я с помощью патчера могу откатывать игры 4ой волны до своей второй, так? а как мне быть с играми 6 волны? их тоже можно както патчить чтоб у меня шли? тоесть смогу ли я поиграть допустим в Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction Изменено 7 мая 2010 пользователем plagin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Патчиш себе эти игры под нужную волну 360 вейвс патчером.Я себе на 1.51 так делаю под 3 волну. Как-раз сейчас прохожу СЦ: Конвикшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 прошились бы и не парили мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Сам я коробку никогда не шил. А ее еще разобрать надо по нормальному надо. Лезть в это дело мне пока не горит, т.к. в лайве я не бываю, а пропатчить образ +15 лишних секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 чет не вижу,а где темы по прошивке до 6 волны? Может кто подкинет ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 чет не вижу,а где темы по прошивке до 6 волны? Может кто подкинет ссылочку?Прошей по любой инструкции на прошивку Ixtreme LT или Ixtreme 1.61 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас