Перейти к публикации

Сэр Ben Kingsley появится в Fable Iii

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_ss_preview_fable3_1.jpg.jpg

Актёр Сэр Ben Kingsley подтвердил своё появление в Fable III.

Итак, он присоединился к солидному списку звёзд, которые будут задействованы в новой РПГ от Lionhead, включая John Cleese, Jonathan Ross и Stephen Fry.

Он будет играть роль "Короля Тумана" (“King of Mist”).

"Я голос в новой видео-игре, выходящей в скором времени, Fable III. Я удивительный волшебник, который явлется королём Туманного Пика (Mist Peak),” - заявил Kingsley в интервью CVG.

Далее он добавил:

"Это хороший толчёк для нас, актёров, что бы осознать, что актёрская игра на столько разнообразна в наше время. Игры - такой же большой скачёк, как и изобретение кинематографа, когда люди приходя в кинотеатр думали: "Это же не настоящая игра, ведь так?" Теперь то же самое и с играми - и это актёрская игра, которая пользуется спросом.

Fable III собирается появиться на полках в конце года эксклюзивно для Xbox 360.

Источник: http://www.vg247.com/2010/05/06/sir-ben-ki...r-in-fable-iii/

(www.gamemag.ru)

Итак уже несколько звёзд принимают участию в работе над игрой- как бы локализация всё не испортила.

Итак уже несколько звёзд принимают участию в работе над игрой- как бы локализация всё не испортила.

Наши обожают все портить, в особенности в RPG-играх...экшены еще неплохо переводят, но RPG ужасно, голоса одни и те же встречаются постоянно + мужчины иногда говорят женскими голосами или наоборот!

Субтитры спасут мир! Сдался Вам этот русский голос? Читаете Вы надеюсь нармально;) Успеете все понять=)

Dragon Age : Origins ? :)

ага и еще Mass Effect 1! А самое противное: это подборка актеров, подбирают не тех кого хочешь слышать, например Шепард говорил детским наивным голоском...

Так 1 мэ на пэка вроде тока с озвучкой был? На боксе то я его в оригинале прошёл.

не, сначала вышел просто с сабами, а потом Золотое Издание с озвучкой...когда 1С понял как он облажался - сразу сказал, что больше не будет озвучивать вселенную Mass Effect, only субтитры. И правильно сделал.

Изменено пользователем 65420

Кингсли Британский Актёр? Уже второй Британский Актёр участвует в Фэйбл ) Ток нам побоку ибо локализация всё испоганит ... (хотя Локализация Фэйбла 2 считаю самой лучшей что мне попадалась !)

Мне Стивена Фрая вполне достаточно было бы ^_^

А вообще, молодцы, отличный актёрский состав собрали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...