FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_ss_preview_fable3_1.jpg.jpgАктёр Сэр Ben Kingsley подтвердил своё появление в Fable III. Итак, он присоединился к солидному списку звёзд, которые будут задействованы в новой РПГ от Lionhead, включая John Cleese, Jonathan Ross и Stephen Fry. Он будет играть роль "Короля Тумана" (“King of Mist”). "Я голос в новой видео-игре, выходящей в скором времени, Fable III. Я удивительный волшебник, который явлется королём Туманного Пика (Mist Peak),” - заявил Kingsley в интервью CVG. Далее он добавил: "Это хороший толчёк для нас, актёров, что бы осознать, что актёрская игра на столько разнообразна в наше время. Игры - такой же большой скачёк, как и изобретение кинематографа, когда люди приходя в кинотеатр думали: "Это же не настоящая игра, ведь так?" Теперь то же самое и с играми - и это актёрская игра, которая пользуется спросом. Fable III собирается появиться на полках в конце года эксклюзивно для Xbox 360. Источник: http://www.vg247.com/2010/05/06/sir-ben-ki...r-in-fable-iii/(www.gamemag.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Отлично, уважаю Кингсли, актер он отличный, в особенности в "Списке Шиндлера")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Итак уже несколько звёзд принимают участию в работе над игрой- как бы локализация всё не испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Итак уже несколько звёзд принимают участию в работе над игрой- как бы локализация всё не испортила.Наши обожают все портить, в особенности в RPG-играх...экшены еще неплохо переводят, но RPG ужасно, голоса одни и те же встречаются постоянно + мужчины иногда говорят женскими голосами или наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dragon Age : Origins ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Субтитры спасут мир! Сдался Вам этот русский голос? Читаете Вы надеюсь нармально;) Успеете все понять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нэт, к сажолению в школлу ни хадил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dragon Age : Origins ? :)ага и еще Mass Effect 1! А самое противное: это подборка актеров, подбирают не тех кого хочешь слышать, например Шепард говорил детским наивным голоском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так 1 мэ на пэка вроде тока с озвучкой был? На боксе то я его в оригинале прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Так 1 мэ на пэка вроде тока с озвучкой был? На боксе то я его в оригинале прошёл.не, сначала вышел просто с сабами, а потом Золотое Издание с озвучкой...когда 1С понял как он облажался - сразу сказал, что больше не будет озвучивать вселенную Mass Effect, only субтитры. И правильно сделал. Изменено 6 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А я так ни в один фейбл и не играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А я так ни в один фейбл и не играл :(а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Арррр, быстрей бы релиз игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Второй тока недавно прошел, УЖЕХАЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну и что,ждем игру и этот актер тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Похоже с такими актерскими голосами будут делать только перевод субтитров. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кингсли Британский Актёр? Уже второй Британский Актёр участвует в Фэйбл ) Ток нам побоку ибо локализация всё испоганит ... (хотя Локализация Фэйбла 2 считаю самой лучшей что мне попадалась !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а я не знаю такого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Окок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Мне Стивена Фрая вполне достаточно было бы ^_^А вообще, молодцы, отличный актёрский состав собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас