Dronozoider 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Зефир грелся это да ... его нужно было охлаждать, а жаспер .. еле теплый воздух идет после 3х часов игры.....И дело не в том что не могу я это сделать, а в надобности подобного мода....В м-видео фальконы в стекле стоят, по году круглосуточно работая почти, а там вообще воздуха нет вокруг, работают год- после 3 огня... Так что доп охлажждение на новый исправный жаспер считаю ненужным. Можно через пару лет термопасту сменить, но проще уже продать Ну мы же на 100% не знаем, может они там их каждый день меняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я его там не прокладывал, я только не давно на твоих фото его увидел, потом проклею, а как правильно?Между платой и радиатором, по краям каждого радиатора, параллельно рёбрам, тонкие полоски поролона, чтоб воздух направленно и под радиатором шел, от переда к кулерам тем самым и память охлаждал и вентилировал около чипа пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Между платой и радиатором, по краям каждого радиатора, параллельно рёбрам, тонкие полоски поролона, чтоб воздух направленно и под радиатором шел, от переда к кулерам тем самым и память охлаждал и вентилировал около чипа пространствоПонятно, ну я думаю в моем случае это не критично, я имею ввиду мод + вертикалстенд, а то этож заново разбирать термопасту менять и скоч с фальгой весь снимать Изменено 14 мая 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Понятно, ну я думаю в моем случае это не критично, я имею ввиду мод + вертикалстенд, а то этож заново разбирать термопасту менять и скоч с фальгой весь сниматьС дополнительным своим поддувом, можешь под радиаторы не подсовывать, не критично будет, так что не вскрывай и так будет в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinorock 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Dronozoider, спасибо за фотки!Стенд хорош! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Думаю вопрос по теме будет. Купил бокс, ревизия Jasper - для него купил вертикалстэнд(2 кулера). Намереваюсь запитать его не от бокса, а от сети. Вот и хочу посоветоваться какой адаптер под него взять. На самом стэнде параметры питания такие - Input: DC5V; Fan Rated Power: 1.6W. На каждом кулере: DC5V 0.17A. Если есть советы по замене базовых кулеров - то с удовольствием выслушаю. Размер кулеров: высота 2см, шмрина 6см. http://s59.radikal.ru/i164/1005/86/7cee034e7167t.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1005/85/71d06674b32et.jpg Изменено 27 мая 2010 пользователем SuFFer1nG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaZaR 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вот и хочу посоветоваться какой адаптер под него взять. На самом стэнде параметры питания такие - Input: DC5V; Fan Rated Power: 1.6W. На каждом кулере: DC5V 0.17A.Ну вроде как 2+2 всё ещё 4 :biggrin: 5 вольтовый милиампер на 500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Подключал 5 вольтовый 500mA - работает. С 7,5 вольт тоже работает, причём быстрее. Какой максимум можно кинуть? Сорри если вопрос нюбский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Подключал 5 вольтовый 500mA - работает. С 7,5 вольт тоже работает, причём быстрее. Какой максимум можно кинуть? Сорри если вопрос нюбский.поставь нормальные на 12в и вруби на макс. :biggrin: Изменено 28 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Гудеть правда будет как зараза, сделал простенькую схему из транзистора и двух резисторов, один переменный.Скорость оборотов кулеров в реальном времени можно регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас