Перейти к публикации

Какое доплнительное охлаждение лучше выбрать для Jasper?

Dinorock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех старожилов данного форума!

Прошу прощения если тема такая была,не нашёл.

Хотелось бы узнать какое доп.охлаждение,кулеры порекомендуете лучше всего поставить на недавно купленный Jasper?

Да и нужно ли?

Некоторые утверждают,что для Jasper это не нужно.А один знакомый рекомендует спец.подставку со встроенным кулером.

Помогите разобраться.

Изменено пользователем Dinorock

Ничего не надо, если суждено сгореть то сгорит... С джасперами проблем пока меньше.) Если он сгорит то только из-за брака с которым доп. охлад. не спасет...

будут. не надо ничего ставить. как правило всякие эти талисманы и подставки делают только хуже. джасперы пока не горят насколько я знаю. так что не забивай голову этой дурью и гамай спокойно)

Врядли они делают хуже (не считая хрень которая сзади крепится), просто оно не стоит того, у меня фалькон-доработан воздуховод аля mikolka6 и самопальный вертикалстенд, пока все норм.

Врядли они делают хуже (не считая хрень которая сзади крепится), просто оно не стоит того, у меня фалькон-доработан воздуховод аля mikolka6 и самопальный вертикалстенд, пока все норм.

Чем хрень которая сзади крепится делает хуже,если не секрет?

А если несамопальный вертикалстенд приобрести-смысл есть?

Чем хрень которая сзади крепится делает хуже,если не секрет?

А если несамопальный вертикалстенд приобрести-смысл есть?

Что тут можно сказать, спасибо Dronozoider за внимание к моему моду, а тебе Dinorock самому надо решать, если у тебя консоль на гарантии или ты прошитую взял но у неё пломбы целые и защёлки корпуса не поврежденные прошивальщиками, то не чего делать не стоит, есть гарантия и не лезь туда, если лишних денег на новую коробку нет, а вот если гарантия ЁК то стоит подзадуматса хотя бы о снятии верхней крышки и направлению во в нутырь какого не будь вентилятора, тока бога ради аккуратно с коробкой, я до модернизировался на 5 варианте доработки у меня GPU отвалился, от того что лежала плата при разборке 2 дня на не ровной поверхности , три огня нарисовал с учетом того, что на ней мало играли сегодня на работе поднял GPU а там как обычно отвал пятоков зареболил сейчас дети гоняют на тесте. пока усё в норме температурой доволен. Но после красных перетрухало маленько. В общем сколько людей столько мнений, сам решай и думай, по форуму смотри.

Изменено пользователем mikolka6

Что тут можно сказать, спасибо Dronozoider за внимание к моему моду, а тебе Dinorock самому надо решать, если у тебя консоль на гарантии или ты прошитую взял но у неё пломбы целые и защёлки корпуса не поврежденные прошивальщиками, то не чего делать не стоит, есть гарантия и не лезь туда.

Да я вообще-то лезть не собирался,спрашивал только по поводу подставок с кулерами всяких,и кулеров,что в магазинах продаются,да сзади к боксу приделываются.

Бокс был куплен на днях,на гарантии.

Andreweer, спасибо,стало спокойнее. :thank_you2:

Изменено пользователем Dinorock

Да я вообще-то лезть не собирался,спрашивал только по поводу подставок с кулерами всяких,и кулеров,что в магазинах продаются,да сзади к боксу приделываются.

Все хрень полная, толку ноль, лучше положи горизонтально на самодельных ножках приподними на 1-2 сантиметра и с боку маленький вентилятор направь на обдув с правой стороны где ножки для вертикального положения. Это всё, что можешь сделать.

Ну а если хочестя эстетики то вертикал стенд по такому же принципу работает

Ну да, протупил сори.

уже давно прошли те времена когда боксы ломались, хватит вам ерундой заниматься.

Судя по статистике открывания тем, новенькими участниками и теми кто задаёт уже в открытых темах вопросы, типа ПОМОГИТЕ 3 огня, все образные ошибки или телик не кажет и всё это не по вине пользователя, то я осмелюсь с вами поспорить и конечно в основном это старые ревизии. Ждем новой волны надеюсь, что малыми жертвами.

Судя по статистике открывания тем, новенькими участниками и теми кто задаёт уже в открытых темах вопросы, типа ПОМОГИТЕ 3 огня, все образные ошибки или телик не кажет и всё это не по вине пользователя, то я осмелюсь с вами поспорить и конечно в основном это старые ревизии. Ждем новой волны надеюсь, что малыми жертвами.

ну те поломки которые случаются в наше время, больше относятся к "плановому" проценту брака, а от него не спастись))

у меня фалькон-доработан воздуховод аля mikolka6 и самопальный вертикалстенд, пока все норм.

Если не трудно,можно фотку твоего вертикалстенда запостить,как хоть выглядит,и чем отличается от покупных?

бред какой-то. они горят и горят

ОК, щас возможностей нет но позже выложу, я по этому факу делал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8544

книть менял штататный двойной кулер на другой чтобы без этого визжания))

Фото как обещал (FALCON), за качество не судить, потом еще покрашу и подсветка будет)))

http://img140.imageshack.us/img140/5138/0145c.jpg

http://img443.imageshack.us/img443/6403/0143.jpg

http://img96.imageshack.us/img96/9691/0150i.jpg

http://img204.imageshack.us/img204/9183/0149s.jpg

http://img34.imageshack.us/img34/3549/0148go.jpg

ОРК Стекло гнул строительным феном, если такова нет то только в кипятке гнуть (т.е. вскипятить воду, кинуть ОРК, немного подождать, потом достать и обогнуть заранее заготовленный макет)

ОРК - от слова Орки?

Оргстекло http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%BA%D0%BB%D0%BE

Сделал аккуратно, красава. У меня вопрос, ты по краям между радиатором и платой поролон параллельно ребрам подкладывал. Изменено пользователем mikolka6

Я его там не прокладывал, я только не давно на твоих фото его увидел, потом проклею, а как правильно?

Зефир грелся это да ... его нужно было охлаждать, а жаспер .. еле теплый воздух идет после 3х часов игры.....И дело не в том что не могу я это сделать, а в надобности подобного мода....В м-видео фальконы в стекле стоят, по году круглосуточно работая почти, а там вообще воздуха нет вокруг, работают год- после 3 огня... Так что доп охлажждение на новый исправный жаспер считаю ненужным. Можно через пару лет термопасту сменить, но проще уже продать Изменено пользователем night_f0x

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...