Dinorock 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Приветствую всех старожилов данного форума! Прошу прощения если тема такая была,не нашёл.Хотелось бы узнать какое доп.охлаждение,кулеры порекомендуете лучше всего поставить на недавно купленный Jasper? Да и нужно ли?Некоторые утверждают,что для Jasper это не нужно.А один знакомый рекомендует спец.подставку со встроенным кулером.Помогите разобраться. Изменено 6 мая 2010 пользователем Dinorock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ничего не надо, если суждено сгореть то сгорит... С джасперами проблем пока меньше.) Если он сгорит то только из-за брака с которым доп. охлад. не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinorock 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Будут ещё мнения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 будут. не надо ничего ставить. как правило всякие эти талисманы и подставки делают только хуже. джасперы пока не горят насколько я знаю. так что не забивай голову этой дурью и гамай спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Врядли они делают хуже (не считая хрень которая сзади крепится), просто оно не стоит того, у меня фалькон-доработан воздуховод аля mikolka6 и самопальный вертикалстенд, пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinorock 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Врядли они делают хуже (не считая хрень которая сзади крепится), просто оно не стоит того, у меня фалькон-доработан воздуховод аля mikolka6 и самопальный вертикалстенд, пока все норм. Чем хрень которая сзади крепится делает хуже,если не секрет? А если несамопальный вертикалстенд приобрести-смысл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Чем хрень которая сзади крепится делает хуже,если не секрет? А если несамопальный вертикалстенд приобрести-смысл есть?Что тут можно сказать, спасибо Dronozoider за внимание к моему моду, а тебе Dinorock самому надо решать, если у тебя консоль на гарантии или ты прошитую взял но у неё пломбы целые и защёлки корпуса не поврежденные прошивальщиками, то не чего делать не стоит, есть гарантия и не лезь туда, если лишних денег на новую коробку нет, а вот если гарантия ЁК то стоит подзадуматса хотя бы о снятии верхней крышки и направлению во в нутырь какого не будь вентилятора, тока бога ради аккуратно с коробкой, я до модернизировался на 5 варианте доработки у меня GPU отвалился, от того что лежала плата при разборке 2 дня на не ровной поверхности , три огня нарисовал с учетом того, что на ней мало играли сегодня на работе поднял GPU а там как обычно отвал пятоков зареболил сейчас дети гоняют на тесте. пока усё в норме температурой доволен. Но после красных перетрухало маленько. В общем сколько людей столько мнений, сам решай и думай, по форуму смотри. Изменено 6 мая 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinorock 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Что тут можно сказать, спасибо Dronozoider за внимание к моему моду, а тебе Dinorock самому надо решать, если у тебя консоль на гарантии или ты прошитую взял но у неё пломбы целые и защёлки корпуса не поврежденные прошивальщиками, то не чего делать не стоит, есть гарантия и не лезь туда. Да я вообще-то лезть не собирался,спрашивал только по поводу подставок с кулерами всяких,и кулеров,что в магазинах продаются,да сзади к боксу приделываются.Бокс был куплен на днях,на гарантии. Andreweer, спасибо,стало спокойнее. :thank_you2: Изменено 6 мая 2010 пользователем Dinorock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да я вообще-то лезть не собирался,спрашивал только по поводу подставок с кулерами всяких,и кулеров,что в магазинах продаются,да сзади к боксу приделываются.Все хрень полная, толку ноль, лучше положи горизонтально на самодельных ножках приподними на 1-2 сантиметра и с боку маленький вентилятор направь на обдув с правой стороны где ножки для вертикального положения. Это всё, что можешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну а если хочестя эстетики то вертикал стенд по такому же принципу работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну а если хочестя эстетики то вертикал стенд по такому же принципу работаетНу да, протупил сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 уже давно прошли те времена когда боксы ломались, хватит вам ерундой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Они все ещё очень горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 уже давно прошли те времена когда боксы ломались, хватит вам ерундой заниматься.Судя по статистике открывания тем, новенькими участниками и теми кто задаёт уже в открытых темах вопросы, типа ПОМОГИТЕ 3 огня, все образные ошибки или телик не кажет и всё это не по вине пользователя, то я осмелюсь с вами поспорить и конечно в основном это старые ревизии. Ждем новой волны надеюсь, что малыми жертвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Судя по статистике открывания тем, новенькими участниками и теми кто задаёт уже в открытых темах вопросы, типа ПОМОГИТЕ 3 огня, все образные ошибки или телик не кажет и всё это не по вине пользователя, то я осмелюсь с вами поспорить и конечно в основном это старые ревизии. Ждем новой волны надеюсь, что малыми жертвами.ну те поломки которые случаются в наше время, больше относятся к "плановому" проценту брака, а от него не спастись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinorock 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 у меня фалькон-доработан воздуховод аля mikolka6 и самопальный вертикалстенд, пока все норм.Если не трудно,можно фотку твоего вертикалстенда запостить,как хоть выглядит,и чем отличается от покупных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 бред какой-то. они горят и горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 бред какой-то. они горят и горятОК, щас возможностей нет но позже выложу, я по этому факу делал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8544 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinorock 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Dronozoider, Жду фоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 книть менял штататный двойной кулер на другой чтобы без этого визжания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Фото как обещал (FALCON), за качество не судить, потом еще покрашу и подсветка будет))) http://img140.imageshack.us/img140/5138/0145c.jpghttp://img443.imageshack.us/img443/6403/0143.jpghttp://img96.imageshack.us/img96/9691/0150i.jpghttp://img204.imageshack.us/img204/9183/0149s.jpghttp://img34.imageshack.us/img34/3549/0148go.jpg ОРК Стекло гнул строительным феном, если такова нет то только в кипятке гнуть (т.е. вскипятить воду, кинуть ОРК, немного подождать, потом достать и обогнуть заранее заготовленный макет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ОРК - от слова Орки? Оргстекло http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%BA%D0%BB%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Сделал аккуратно, красава. У меня вопрос, ты по краям между радиатором и платой поролон параллельно ребрам подкладывал. Изменено 13 мая 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я его там не прокладывал, я только не давно на твоих фото его увидел, потом проклею, а как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Зефир грелся это да ... его нужно было охлаждать, а жаспер .. еле теплый воздух идет после 3х часов игры.....И дело не в том что не могу я это сделать, а в надобности подобного мода....В м-видео фальконы в стекле стоят, по году круглосуточно работая почти, а там вообще воздуха нет вокруг, работают год- после 3 огня... Так что доп охлажждение на новый исправный жаспер считаю ненужным. Можно через пару лет термопасту сменить, но проще уже продать Изменено 14 мая 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас