Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Новая игра от Bungie: what the fuck? Сегодня на оффициальном сайте Bungie появилось объявление о приеме на работу программиста. Так вот среди чисто профессиональных качеств, парень должен "любить битвы в открытом море". Че за хрень? Какие нах "битвы в открытом море"? Давайте Halo 4, изверги! http://img411.imageshack.us/img411/6315/seacomboxv7.jpg Источник: maxconsole.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 лучшебы Oni 2 делали,изверги,а то клепают тут всякое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Новая игра от Bungie: what the fuck? Сегодня на оффициальном сайте Bungie появилось объявление о приеме на работу программиста. Так вот среди чисто профессиональных качеств, парень должен "любить битвы в открытом море". Че за хрень? Какие нах "битвы в открытом море"? Давайте Halo 4, изверги! http://img411.imageshack.us/img411/6315/seacomboxv7.jpg Источник: maxconsole.net118978[/snapback] Кстате в хэйло битв в море не было =) МОжет вы думаете о том же о чем и я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 нет это не будет продолжение хало потому что на скине есть вертолет, и корабль.На хало не выглядит.По моему это просто шутер в недалеком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Кстате в хэйло битв в море не было =) МОжет вы думаете о том же о чем и я =)119206[/snapback] Ага. Halo 4: Morskoi boi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ага. Halo 4: Morskoi boi119218[/snapback]Нереально,но банжи сидят такие люди, что могут что хочешь выдумать.Короче ждем новых подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 ппцэто скрин из CoD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 ппцэто скрин из CoD 4119235[/snapback]Так че он тут делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 для красоты прилепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Вово =) Я уверен что идет речь о хэйло 4. А гамбит меня кажись не долюбливает а скринов подробностей вообще нет и неизвестно будет ли вся игра посвещена на море модет часть а может и одна треть ждем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Вово =) Я уверен что идет речь о хэйло 4. А гамбит меня кажись не долюбливает а скринов подробностей вообще нет и неизвестно будет ли вся игра посвещена на море модет часть а может и одна треть ждем подробностей.119564[/snapback] Мля! Я в шоке! Причем тут ты? С чего ты взял, что я тебя недолюбливаю? Скрин с оригинала новости. По ссылке хотя бы, для приличия, сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Халы ИМХО запрарили, проэкт довно исчерпал себя и занимается самокопирование. А вот от Oni 2 я бы не отказался, хотя вряд ли они эксгумируют старушку. ЗЫ: Да простят меня Хало-бои :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Мля! Я в шоке! Причем тут ты? С чего ты взял, что я тебя недолюбливаю? Скрин с оригинала новости. По ссылке хотя бы, для приличия, сходили.119635[/snapback] НУ лана не прав =) Извени =) :blush2: Сто пудов хало 4 Мастер Чиф из БЭК =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас