grifon20062 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Привет всем! есть такая проблема. Имею 1) плату с оторванными пятаками под гпу. 2) Плату, на которой неудачно была попытка поставить ребут. Итог - консоль не включается. Идея - из 2 плат сделать 1 рабочую. Для этого я собираюсь перенести цетральный проц и нанд с платы 1 на плату 2! Вопрос: достаточно ли будет этого чтобы после перепайки плата запустилась. Я правильно понимаю что идёт привязка проца к нанду. Т.е. если перенести с платы 1 на плату 2 эти 2 элемента - всё должно заработать? Или что то еще нужно перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Привет всем! есть такая проблема. Имею 1) плату с оторванными пятаками под гпу. 2) Плату, на которой неудачно была попытка поставить ребут. Итог - консоль не включается. Идея - из 2 плат сделать 1 рабочую. Для этого я собираюсь перенести цетральный проц и нанд с платы 1 на плату 2! Вопрос: достаточно ли будет этого чтобы после перепайки плата запустилась. Я правильно понимаю что идёт привязка проца к нанду. Т.е. если перенести с платы 1 на плату 2 эти 2 элемента - всё должно заработать? Или что то еще нужно перенести?Правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 спасибо - я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 понятно, что процы одного техпроцесса должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ревизии платы должны совпадать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас