Перейти к публикации

Слух:guitar Hero: Red Hot Chili Peppers в разработке

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guitar Hero: Red Hot Chili Peppers в разработке

http://img101.imageshack.us/img101/6927/00016812.jpg

Согласно последним слухам, в разработке находится музыкальная игра Guitar Hero: Red Hot Chili Peppers. Как и в случае с предыдущими играми серии, описывающими творчество Metallica, Van Halen и Aerosmith, новый проект будет включать самые известные хиты коллектива Red Hot Chili Peppers.

Конкретно источники сообщают, что в Guitar Hero: Red Hot Chili Peppers будут представлены песни из таких альбомов, как By The Way, Californication и Give It Away, а также из грядущего альбома, который выйдет только в следующем году.

Отдельные композиции Red Hot Chili Peppers представлены в играх Guitar Hero III и Guitar Hero: On Tour. А целый альбом Blood Sugar Sex Magik доступен для скачивания игроками Rock Band.

http://img442.imageshack.us/img442/9062/logofc.gif

Надеюсь,это правда.Очень жду.

Как ненавистник Gutar Hero и ему подобных - пофиг, как поклонник RHCP - рад ^_^

Правда без Джона они уже не торт...

Изменено пользователем SpaceCadet

Cам вот Очень Большой Поклонник Перцев :) Очень очень жду.Вот хочу взять Рок Бэнд(Скачать)Там говорят песни Ред Хота есть :)(Ну или в ДЛЦ для них)

Кто первый запостить картинку конвеера?

Дурик? В играх такого плана чем больше конвеер тем лучше

Когда ж они начнут что побрутальнее клепать? GH: Death, GH: Sepultura/Soulfly... не-не-не, GH: Dark Tranquility, GH: Graveworm... ммм... или сразу, Guitar Hero: Melodic Death Metal :-) Ох, я б купил!

уже надоело. клепают раз в 3 месяца. причем диск стоит 2500. а это все го лишь аддон. лучше бы только номерные выпускали на дисках, а все остальное качалось с лайва за нормальную цену. ван хален у них продался 60 000 копий. потому что уже большинство достало это однообразие.

ван хален у них продался 60 000 копий. потому что уже большинство достало это однообразие.

А данные о продажах откуда? Я чуял что продаж будет кот наплакал, но чтобы 60000...

А данные о продажах откуда? Я чуял что продаж будет кот наплакал, но чтобы 60000...

Если смотреть на vgchartz, то всего продали 240000. Тоже очень мало.

Дурик? В играх такого плана чем больше конвеер тем лучше

я сказал "конвеер". Ты потвердевший "конвеер". Что тебе не нравится-то? Сникерсни.

Конкретно источники сообщают, что в Guitar Hero: Red Hot Chili Peppers будут представлены песни из таких альбомов, как By The Way, Californication и Give It Away, а также из грядущего альбома, который выйдет только в следующем году.

а Stadium Arcadium? там полно отличных треков

а вообще давно пора выпустить перцев

Правда без Джона они уже не торт...

Фрусчианте заколибал, то приходит, то уходит.

Изменено пользователем )I(ap

Ничотак. Но если бы взяли группу побрутальнее, то был бы шик, хоть перцы тоже не плохо рубют.)

PS:

Интересно что нибудь вроде Bluz Hero будет? хДДД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...