Перейти к публикации

Слух: Goty-издание Assassin's Creed Ii в этом месяце

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/5/assassins-creed-2.jpg

Assassin's Creed II стала одной из самых успешных игр прошлого года. Еще в феврале 2010 глава издательства Ив Гилмо (Yves Guillemot) заявил, что продажи Assassin's Creed II превысили 8 млн. копий.

Если вы все еще не решились приобрести эту игру, то, возможно, имеет смысл еще немного подождать, так как, по информации онлайнового магазина ShopTo, в этом месяце в продажу поступит Assassin's Creed II: Game of the Year Edition.

Подробностей не сообщается, однако логично предположить, что в издание включат парочку ранее выпущенных дополнений, Battle of Forli и Bonfire of the Vanities, а также еще какие-нибудь приятные мелочи.

ShopTo утверждает, что Assassin's Creed II: Game of the Year Edition поступит в продажу 21 мая 2010.

Gametech.ru

Прошел на компе, однако выдался забавный случай. Уже прошел ее, а после этого начались ДДоС атаки на сервера Юбисофта. И в один замечательный день мне на почту приходит письмо :"ВВ связи с перебоями связи из-за атак на сервера мы высылаем вам, как добропорядочному игроку, код для активации дополнительного контента."(Который доступен только людям с DVD-Boxoм, а не с джевел-коробкой, как у меня). Получается, что пираты помогли мне сэкономить 1000 рублей))))

ShopTo это тот же магазин, который принимает предзаказы на PC-версию Алана Вейка, имейте в виду. :))

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...