burib1976 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Посоветуйте хороший резак для записи игр XBOX360в пределах 1000-1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Посоветуйте хороший резак для записи игр XBOX360в пределах 1000-1500 руб.если найдешь Pioneer до 215 версии включительно, то это идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 У меня Pioneer 218lbk пока нравится :) также зовется как Pioneer s18lbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 У меня Pioneer 218lbk пока нравится :) также зовется как Pioneer s18lbk+1 у друга такой, отличный резак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 как вам такие Оптический привод DVD-RW PIONEER DVR118LBK, IDE, черный, OEM илиОптический привод DVD-RW PIONEER DVR-A18LBK, IDE, черный, Ret ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 пионеры фигня,асус в каждом магазине+плюс результаты лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 пионеры фигня,асус в каждом магазине+плюс результаты лучше и дешевле.чем же лучше, на последние пионеры не видел здесь жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сейчас у меня LG за пол года не одной болванки не запорол, до этого был Benq он порол болванки TDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 пионеры фигня,асус в каждом магазине+плюс результаты лучше и дешевле.спешу огорчить асусы хрень... бывают экземпляры но в целом хрень болванки которой идут на единицах приставок... У меня Pioneer 218lbk пока нравится :) также зовется как Pioneer s18lbk218 херня... пишет качественно, но хуже нека, лучше нека и всех остальных приводов пишут пионеры серии с 110 (210) по 116 (216), остальные пионеры делаются на других чипах и в качестве приблизились к банальным асусам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так я ща тоже своё мнение оставлю Во-первых NEC самые говнявые и быстродохнущие приводы из всех современных.Во-вторых ASUS не выпускает приводы... А начиная с 22х скоросной серии перемаркировывает Lite-On'ы (это в лучшем случае) а новые ревизии 24х это NEC(это в случае говно)..В-третьих ASUS перемаркировывала Pioneer'ы до 22 серии - это были хорошие приводы.В-четвёртых хорошие приводы LG, Lite-On, Pioneer.В-пятых у меня есть новая модель ASUS'а (ну или Lite-On 24х, с другой наклейкой) и годовалый LG(20х скоростной) - пишут они впринципе хорошо, но учитывая что LG годовалый - он в некоторых случаях качественнее запись делает...В-шестых Pioneer'ы не юзал - но хвалят.... Значит смотрим пункт номер 4 и выбираем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Так я ща тоже своё мнение оставлю Во-первых NEC самые говнявые и быстродохнущие приводы из всех современных.Во-вторых ASUS не выпускает приводы... А начиная с 22х скоросной серии перемаркировывает Lite-On'ы (это в лучшем случае) а новые ревизии 24х это NEC(это в случае говно)..В-третьих ASUS перемаркировывала Pioneer'ы до 22 серии - это были хорошие приводы.В-четвёртых хорошие приводы LG, Lite-On, Pioneer.В-пятых у меня есть новая модель ASUS'а (ну или Lite-On 24х, с другой наклейкой) и годовалый LG(20х скоростной) - пишут они впринципе хорошо, но учитывая что LG годовалый - он в некоторых случаях качественнее запись делает...В-шестых Pioneer'ы не юзал - но хвалят.... Значит смотрим пункт номер 4 и выбираем...да что ты говоришь!!?? 7201S пашет уже 2 года,болвани пишет идеально и читают их боксы без проблем. пишу на 6-8х и все гуд. пишет на дешевые смс и тдк,читает даже очень сильно исцарапынные. так что это еще спорный вопрос.....пишу достаточно часто тк не только себе Изменено 6 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ты сравни графики качества диска - для теста диска лучше лайтон юзать... посмотри статистику по твоим хвалёным некам.... у которых хотябы внещний вид самый убогий из всех по качеству записи 20 неки более менее ... а вот по надёжности и другим характистикам.... это страх... у моего брата приовод такой 2 года стоит просто так.. решили CD-rw записать ни фига не пишет... у многих они за пол года дохнут Изменено 6 мая 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 спешу огорчить асусы хрень... бывают экземпляры но в целом хрень болванки которой идут на единицах приставок...Ваш вывод хрень,покупаю асусы всем друзьям, у всех болванки читаются или у вас просто руки кривые. У самого асусы выпуска 2006 и 2009, пишут отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ты сравни графики качества диска - для теста диска лучше лайтон юзать... посмотри статистику по твоим хвалёным некам.... у которых хотябы внещний вид самый убогий из всех по качеству записи 20 неки более менее ... а вот по надёжности и другим характистикам.... это страх... у моего брата приовод такой 2 года стоит просто так.. решили CD-rw записать ни фига не пишет... у многих они за пол года дохнутоднако пишу регулярно и не только 2 слойки и все тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 СРАААААААААААААААААААЧ!!!!!!!!!!!!11111 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 У меня Optiarc DVD RW AD-7203S! Ни одной болванки из ста не запорено и срал я на ваши пионеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ага ты крут купил дешоввый привод, ещё 20х скоростной.... Который с дизайном и живучестью как жигули, и с шумом пылесоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сам то чем там пишешь? плекс небось купил и мажоришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Камрады а NEC ND-3520AW подойдёт или придётся менять??? Работает уже 100 лет как часы. :) Если не подходит то посоветуйте оптимальный резак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupa 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 PIONEER DVD-RW DVR-217F (1.07) на нем пишу игры для бокса, болванки использую RITEK printable т.к стоят 30р. Записал уже более 50 игр, БЕЗ БРАКА :). Привод супер, советую всем кто решит сменить или приобрести новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Дома пишу неком ни одного брака, ему скора 3 года стукнет , работает все норм. Временно живу ни дома, режу на ноуте, там не привод, а какое-то гавно, пишет нормально только старые игры, ни одной новой нормально не нарезал.Причем пишу на мирексы, бывало даже на неапознанные белые болванки писал, на неке все норм было. Изменено 19 мая 2010 пользователем Godofrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Дома пишу неком ни одного брака, ему скора 3 года стукнет , работает все норм. Временно живу ни дома, режу на ноуте, там не привод, а какое-то гавно, пишет нормально только старые игры, ни одной новой нормально не нарезал.Причем пишу на мирексы, бывало даже на неапознанные белые болванки писал, на неке все норм было.+1Моему скоро четыре года будет, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас