plagin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если у меня стоит старая прошивка(со времен Андерковер,Дед спейс...), а я хочу поиграть допустим в Final Fantasy 13, где надо iXtreme 4-я волна... То могули я образ игры както пропатчить и играть со старой прошивкой? Если да, то какой прогой патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ixtreme_xbox360_patch_ такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plagin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 тоесть патча игры прогой, я могу и не менять врошивку если в Лайве играть не собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 тоесть патча игры прогой, я могу и не менять врошивку если в Лайве играть не собираюсь?ага, у самого была до недавнего времени прошивка 1.51 тоже пачил все игры новые, правда надоело прошился 1.61ns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас