Drackula 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/6/05_05.jpg Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) сообщил в интервью Joystiq, что поклонникам не стоит ожидать анонсов каких-либо новых игр на Е3 2010 в июне. Возможно, нам кое-что расскажу на Quakecon, которая пройдет 12-15 августа. «Мне кажется, что Е3 - не лучшее место для анонсов. На этой выставке так много всего происходит, что анонс могут просто не заметить. Так что я думаю, что мы выберем другое время для новых анонсов». «Конечно, у нас есть много новых материалов по известным играм. Мы надеемся показать их различным изданиям. Однако, что касается новых игр, то возможно, для них мы выберем мероприятия, подобные QuakeCon». На Е3 Bethesda Softworks должна показать Brink, Rage, Fallout: New Vegas и Hunted: The Demon's Forge. Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 как это не заметят:? TES новый давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 гавнюки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 очень интересно. ps. на quakecon id обещали показать новый doom!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Fishka, вроде ничего они не обещали.Но мы то надеемся%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас