Fler 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Желаю счастья, здоровья тебе и твоим близким, оставайся всегда молодым и жизнерадостным, старый товарищ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) С рождения поздравляю днём тебя,не знаю хоть я тебя равно всё поздравляю от сердца всего,здоровья с счастьем тебе я желаю,лет 100 живи. by Йода. Изменено 1 октября 2007 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) С Д.Р. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,И ПРОЖИВИ СКОЛЬКО ПРОЖИЛ ЙОДА !!!! ДА прибудет с тобой сила ! ЖАЛЬ ОН НЕ ПРОЧИТАЕТ последнее посещение 22 июля ну и ладно самое главное мы его искрене поздравили. Изменено 2 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Хоть я Вас, сударь, приктически не застал - присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас