POSTal6 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 меня они уже начали бесить со своим пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 меня они уже начали бесить со своим тупым пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) хало унылпростите фанбои, первые тридцать минут геймплея одст у меня были дичайшие рвотные позывы, скучно, да и враги какие-то дибильные. А что там оригинального? оружие которое стреляет не пулями а зубочистками, враги, которые ну незнаю, в доте крипы и то "чудовищнее" и никаких особых возможностей.крайзис 2 для меня очередная хорошая игра, которую скорее всего я пройду. Изменено 5 мая 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 крайзис - тупые корейцы которые бегают по джунглям, уродские монстры, в доте и то были страшнее, первые тридцать минут вызывал дичайшие рвотные позывы, а что там оригинально? оружие стреляет простыми пулями, люди ездят на простых джипах, в лесу простые пальмы простите фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хало унылпростите фанбои, первые тридцать минут геймплея одст у меня были дичайшие рвотные позывы, скучно, да и враги какие-то дибильные. А что там оригинального? оружие которое стреляет не пулями а зубочистками, враги, которые ну незнаю, в доте крипы и то "чудовищнее" и никаких особых возможностей.крайзис 2 для меня очередная хорошая игра, которую скорее всего я пройду.а ты играл в 1 или 2 или 3 про ОДСТ с тобой соглашусь не очень , но остальное ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 По мне так обе игры посредственны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мдаа крайтек, я как посмотрю ,скромностью то не отличаются особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 крайзис - тупые корейцы которые бегают по джунглям, уродские монстры, в доте и то были страшнее, первые тридцать минут вызывал дичайшие рвотные позывы, а что там оригинально? оружие стреляет простыми пулями, люди ездят на простых джипах, в лесу простые пальмы простите фанбои да я от крайзиса и не фанатею;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хало унылпростите фанбои, первые тридцать минут геймплея одст у меня были дичайшие рвотные позывы, скучно, да и враги какие-то дибильные. А что там оригинального? оружие которое стреляет не пулями а зубочистками, враги, которые ну незнаю, в доте крипы и то "чудовищнее" и никаких особых возможностей.крайзис 2 для меня очередная хорошая игра, которую скорее всего я пройду.ODST берет подачей сюжета!Не фан хало, но ОДСТ очень понравился,а дебильные враги решаются изменением уровня сложности с казуал на хардкор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Говно этот ваш крузис, 100%. Говно ваше хало , с первого по последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Хало Рич уже в демке уделивает Круизис)) А что же будет в сингле страшно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Будет еще страшнее уделыватьЭто скрин из сингла http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2009/11/halo-reach-leak-02.jpgЭто из МП http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/zatorax.23/0_466f2_903f7ec7_XL.jpgНе смотря на более мутное качество, видно что в сингле нидл райф в разы круче)Освещение в MP все же попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Откуда из сингла то скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Откуда из сингла то скрин?Если не ошибаюсь их какойто Tom morelo(не помню как точно) выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Мне кажется, они с ней обо**утся ещё круче чем с первой частью.До чего ж нелепая и смешная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну и чего вы спорите? все равно первые никогда не убедят вторых и наоборот! мне они обе пофигу, ну выйдут ну хорошо, может даже запишу, и после этого даже поиграю... дело вкуса, а о вкусах как известно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ODST берет подачей сюжета!Не фан хало, но ОДСТ очень понравился,а дебильные враги решаются изменением уровня сложности с казуал на хардкор)))да не в этом суть, они нарисованы как - то по детски что ли, а когда на тебя бежит черепаха с пистолетом похожим на игрушечный да ну, брутальщину давайте, брутаааальщину вот например что жду сильно - Vanquish, я думаю гениальная игра будет, название если неправильно написал извините :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да, тут и говорить не о чем. Если в крайзисе 2 будет хороший сюжет ....Про графику даже говорить не надо , хало в жопе.Хало - это самая отстойная игра на свете, я пытался в нее поиграть и чуть не уснул. Мультиплеер хало ? кому это нравится . мне вас жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да, тут и говорить не о чем. Если в крайзисе 2 будет хороший сюжет ....Про графику даже говорить не надо , хало в жопе.Хало - это самая отстойная игра на свете, я пытался в нее поиграть и чуть не уснул. Мультиплеер хало ? кому это нравится . мне вас жалко )уныло троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Да, тут и говорить не о чем. Если в крайзисе 2 будет хороший сюжет ....Про графику даже говорить не надо , хало в жопе.Хало - это самая отстойная игра на свете, я пытался в нее поиграть и чуть не уснул. Мультиплеер хало ? кому это нравится . мне вас жалко )Мне тебя жаль. Ты дико субъективен и пропагандируешь свое мнение. ... ...З.Ы. Хало тоже недолюбливаю ) Изменено 6 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я не тролю. Я написал свое отношение к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я не тролю. Я написал свое отношение к игреты именно тролишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я сказал свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 АХАХАХ, LOL!!!111 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас