Перейти к публикации

Консольные версии Fallout: New Vegas при 30 Fps

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

>И этот человек фейспалмами разбрасывается :\

А у тебя видать с рождения консоли есть?

Изменено пользователем NYKLE

че дурак что ли? не путай с герцовкой(60-75), как-бы я лично в том же Counter-Strike даже на 100 фпс играть не могу, а вот 159-199 в самый раз, хотя лет 6-7 назад играл на восьмидесяти и не знал даже что это такое. Посмотрел бы я на тебя играющим на 30 фпс, я чуть не блеванул когда увидел в игре фпс ниже сорока... На 60 фпс мне кажется что дуло двигается гораздо медленнее чем я приказываю мышкой, но это все тонкости привычки и конкретной игры.

я при двадцати пяти- двадцати умудряюсь играть, ибо комп старенький. и кто более привередлив?

ахаха, придурочный, ты *** попробуй поиграть в ту же кс с 30 фпс и со 100. Если ты не сможешь заметить разницы, то тебе видимо нужно идти либо к окулисту, либо в школу для особенных.

советовал бы вам обратиться по адресам, вами же и представленным. процитированный пост стоит перечать еще разок его, потом еще разок, и еще, и еще... пока не дойдет что там написано )

Изменено пользователем creker

С такой посредственной картинкой (реально Bethesda, WTF???) заявлять о стабильных 30fps - издевательство натуральное.

В Fallout 3 в последнем квесте,где робот всех крушил,фреймрейт был ужасно низким.

30 фпс - норма, 60 - perfect. я не знаю чо за контрстрайк вы там шпилите на 199 фпс, мой xfx gtx275 только на статике даёт такие цифры. кто-то из вас *** Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...