Перейти к публикации

Консольные версии Fallout: New Vegas при 30 Fps

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/4/fallout-new-vegas.jpg

В интервью VG247 главный дизайнер игры Fallout: New Vegas Крис Авелон (Chris Avellone) заявил, что в данный момент частота кадров в консольных версиях игры не зафиксирована, однако на момент релиза она будет на уровне 30 fps, и компьютерная версия, конечно же, будет работать быстрее.

Он добавил, что разработчики в случае с любой игрой стараются сделать так, чтобы частота кадров никогда не опускалась ниже отметки в 30 fps, потому как в противном случае игрок будет чувствовать дискомфорт.

Кроме того, Авелон намекнул, что у издателя есть определенные планы насчет пострелизной поддержки игры, однако никаких подробностей пока он раскрывать не стал.

Выход Fallout: New Vegas ожидается этой осенью в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Gametech.ru

Человеческий глаз как бэ этого уже не заметит- 30 оптимально, ниже - уже проседания налицо.

Человеческий глаз как бы вообще не заметит, так как смотришь ты на монитор который обновляется 60 раз в секунду. Но персонажи будут двигаться рывками если частота обновления будет ниже 24 кадров в секунду. Так же, ты будешь с задержкой реагировать на происходящее на экране если игра будет работать с частотой менее 30 кадров. Оптимально будет частота 60 кадров. Но это уже в другом поколении консолей)

Человеческий глаз как бэ этого уже не заметит- 30 оптимально, ниже - уже проседания налицо.

че дурак что ли? не путай с герцовкой(60-75), как-бы я лично в том же Counter-Strike даже на 100 фпс играть не могу, а вот 159-199 в самый раз, хотя лет 6-7 назад играл на восьмидесяти и не знал даже что это такое. Посмотрел бы я на тебя играющим на 30 фпс, я чуть не блеванул когда увидел в игре фпс ниже сорока... На 60 фпс мне кажется что дуло двигается гораздо медленнее чем я приказываю мышкой, но это все тонкости привычки и конкретной игры.

Изменено пользователем Carna3

лол что? В большинстве игр зачастую такой фремрейт.И не стоит думаю кидаться такими словами. А это так, для общего озакомления: Ка́дровая частота́ — количество кадров, которое видеосистема (компьютерная игра, телевизор, DVD-плеер, видеофайл) выдаёт в секунду. Измеряется в кадрах в секунду (англ. frames per second, fps). Иногда (редко) используется обратная величина — интервал времени между кадрами (англ. frame delay), измеряется в миллисекундах. Так что я то как раз ничего не путаю. Изменено пользователем FROST61

Ну фейспалм так фейспалм, тока картинку кинуть не забудь в следующий раз , а то хреново чё то получается.

FROST61, все бы ничего, но глаз все это различает. 24 кадра для нас это нормально, но. Это нормально, пока такая частота все время стабильна, точно 24. А вот в играх это число постоянно колеблется, поэтому надо большую частоту уже, потому как глаз не различает сами кадры, но замечает колебания частоты, а чем выше частота, тем сложнее глазу эти колебанию заметить. Разница между 30 и 60 фпс огромная. Почитай ту же википедию, откуда ты цитату привел, что там пишут про фпс в играх. Изменено пользователем creker

че дурак что ли? не путай с герцовкой(60-75), как-бы я лично в том же Counter-Strike даже на 100 фпс играть не могу, а вот 159-199 в самый раз, хотя лет 6-7 назад играл на восьмидесяти и не знал даже что это такое. Посмотрел бы я на тебя играющим на 30 фпс, я чуть не блеванул когда увидел в игре фпс ниже сорока... На 60 фпс мне кажется что дуло двигается гораздо медленнее чем я приказываю мышкой, но это все тонкости привычки и конкретной игры.

Уважаемый, ты за базаром то следи. Ты меня спутал с быдлом из своего окружения что ли?

И далее, ты что за ерунду пишешь то? Если у тебя изображение на мониторе обновляется 60 раз в секунду и НЕ ЧАЩЕ, то какая тебе разница, 100 там у тебя кадров, двести или полмиллиона? Ты не видишь эти кадры потому что твой монитор не обновляется с такой частотой)

На 30 кадрах вообще люди играли не так давно, с выходом КС знаешь ли, тогда карточки не такие быстрые были и 30 кадров для них был потолок.

А задержки дула - это вообще из другой оперы. Задержки никто не отменял, они всегда будут, пока что не изобрели такое устройство ввода которое бы реагировало мгновенно.

Ну а фол 3 думаю такой же фпс выдавал и ничего для такой игры вполне нормально, хотя движок и правда староват.

Пока небыло консолей, всегда играл в игры на пека в 20-25 кадров, 2 года назад видяху купил 8600 256мб спасся кадры увеличились вдвое, а игры в тотже год стали круче и опять играл в новинки на 20-30 кадрах. А вы что там на консоли гоните, типа ой бедные не вытянут 30фпс XD, не спорю, меньше 30 это уже плохо, но если разрабы обещают дать 30 фпс на консолях, есть повод верить, но при таких обстоятельствах про фпс на ПеКа можно забыть таким как я.

У меня GTA4 выдаёт 27-30 фпс...Эпик файл..На консоли игралось намного комфортнее...

p.c. пк пень д. видюха xfx 9800gtx+ и 2 гига озу....

У меня GTA4 выдаёт 27-30 фпс...Эпик файл..На консоли игралось намного комфортнее...

Это к чему?

И далее, ты что за ерунду пишешь то? Если у тебя изображение на мониторе обновляется 60 раз в секунду и НЕ ЧАЩЕ, то какая тебе разница, 100 там у тебя кадров, двести или полмиллиона? Ты не видишь эти кадры потому что твой монитор не обновляется с такой частотой)

На 30 кадрах вообще люди играли не так давно, с выходом КС знаешь ли, тогда карточки не такие быстрые были и 30 кадров для них был потолок.

ахаха, придурочный, ты *** попробуй поиграть в ту же кс с 30 фпс и со 100. Если ты не сможешь заметить разницы, то тебе видимо нужно идти либо к окулисту, либо в школу для особенных.

Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

И этот человек фейспалмами разбрасывается :\

ээм

думаю дело не в грамматике а в смысле

and to facepalm

ахаха, придурочный, ты *** попробуй поиграть в ту же кс с 30 фпс и со 100. Если ты не сможешь заметить разницы, то тебе видимо нужно идти либо к окулисту, либо в школу для особенных.

что сказать

заседание продолжается

Изменено пользователем creker

лол. на боксе фпс в городе выше 25 неподнимается)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...