NYKLE 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) >И этот человек фейспалмами разбрасывается :\ А у тебя видать с рождения консоли есть? Изменено 5 мая 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 че дурак что ли? не путай с герцовкой(60-75), как-бы я лично в том же Counter-Strike даже на 100 фпс играть не могу, а вот 159-199 в самый раз, хотя лет 6-7 назад играл на восьмидесяти и не знал даже что это такое. Посмотрел бы я на тебя играющим на 30 фпс, я чуть не блеванул когда увидел в игре фпс ниже сорока... На 60 фпс мне кажется что дуло двигается гораздо медленнее чем я приказываю мышкой, но это все тонкости привычки и конкретной игры.я при двадцати пяти- двадцати умудряюсь играть, ибо комп старенький. и кто более привередлив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) ахаха, придурочный, ты *** попробуй поиграть в ту же кс с 30 фпс и со 100. Если ты не сможешь заметить разницы, то тебе видимо нужно идти либо к окулисту, либо в школу для особенных.советовал бы вам обратиться по адресам, вами же и представленным. процитированный пост стоит перечать еще разок его, потом еще разок, и еще, и еще... пока не дойдет что там написано ) Изменено 5 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 С такой посредственной картинкой (реально Bethesda, WTF???) заявлять о стабильных 30fps - издевательство натуральное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 В Fallout 3 в последнем квесте,где робот всех крушил,фреймрейт был ужасно низким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) 30 фпс - норма, 60 - perfect. я не знаю чо за контрстрайк вы там шпилите на 199 фпс, мой xfx gtx275 только на статике даёт такие цифры. кто-то из вас *** Изменено 5 мая 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас