Перейти к публикации

Crytek: Чужие в Crysis 2 будут реагировать на ваши действия

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_3_Crysis2.jpg

Исполнительный продюсер Crysis 2, Nathan Camarillo, рассказал немного подробнее о чужие, с которыми вам придётся сражаться в игре.

Очевидно, что они по размеру будут сопоставимы вам, и выглядеть также изящно, как вам нанокостюм.

"Прыгая по уровню и пробегая довольно длинную путь, он сможет поступить также," - сказал Camarillo в разговоре с CVG. "Он действительно может бросить вызов вам. Он умеет карабкаться по зданиям и может спрыгнуть на вас. Он сложный враг."

"В игре также будут и большие чужие, своего рода бруты. Бруты активно будут пытаться либо убить вас, либо повредить вашу защиту. Если вы спрячетесь за автомобилем, то он знает, что его можно уничтожить, и он пустит в ход ракеты."

"Враги также реагируют на виды оружия, которые вы используете. Если я атакую крупного чужого с помощью пистолета, то он не убежит. Но если я возьму ракетницу, то он может включить защиту или попробует увернуться."

Crysis 2 выходит в конце этого года для PC, PS3 и Xbox 360

Источник: http://www.vg247.com/2010/05/04/aliens-in-...ou-says-crytek/

Тёмик (spark-rostov)
Интригует. Что-то релиза игры хочется по быстрей Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Crysis 2 выходит в конце этого года....

:wacko2: пипец сколько ждать ещё

woodpecker, ты где :search: спит наверно :biggrin:

Изменено пользователем GremlinPRO

выглядеть также изящно, как вам нанокостюм. Небольшой такой лулз xD

чушь какая то) ваще не открытие. в каждой игре противник настырен. один фиг живого противника не один алгоритм не заменит. а зрелищные погони - это скрипты. ну к примеру в киллзоне2 - меня вот порадовали противники..постоянно прессуют и стараются в рукопашку пойти.

Ой, у меня дежавю!

Заливает точь-в-точь как при анонсе первой части.

Не верю, пока сам не проверю!

На словах не верю. Не могли что ли демонстрацию устроить, чтобы всё как следует показать?

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_3_Crysis2.jpg

Исполнительный продюсер Crysis 2, Nathan Camarillo, рассказал немного подробнее о чужие, с которыми вам придётся сражаться в игре.

Очевидно, что они по размеру будут сопоставимы вам, и выглядеть также изящно, как вам нанокостюм.

"Прыгая по уровню и пробегая довольно длинную путь, он сможет поступить также," - сказал Camarillo в разговоре с CVG. "Он действительно может бросить вызов вам. Он умеет карабкаться по зданиям и может спрыгнуть на вас. Он сложный враг."

"В игре также будут и большие чужие, своего рода бруты. Бруты активно будут пытаться либо убить вас, либо повредить вашу защиту. Если вы спрячетесь за автомобилем, то он знает, что его можно уничтожить, и он пустит в ход ракеты."

"Враги также реагируют на виды оружия, которые вы используете. Если я атакую крупного чужого с помощью пистолета, то он не убежит. Но если я возьму ракетницу, то он может включить защиту или попробует увернуться."

Crysis 2 выходит в конце этого года для PC, PS3 и Xbox 360

Источник: http://www.vg247.com/2010/05/04/aliens-in-...ou-says-crytek/

А он знает где лежит гранатомет на уровне, и что надо первым, до игрока, забрать его?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...