Chubaka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ой, как будто, кто-то сомневался, что их не продолжат штамповать...Могу вам оффициально анонсировать ПЕС 2020. Выглядеть будет как 2008-ой, но пипл схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Очень жду ПЕС 2011, одна из самых ожидаемых мною игра этого года. Интересно, чем ответит FIFA 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Почему ПЕС в России провалится1. Опять не купил ПЕС никаких новых лицензий команд походу :)2. ВиртуалПро и профессиональный клубный чемпионат для ящика делает любые инновации ПЕС по самые...., онлайн решает :)3. Финал фаталити для ПЕС в России будет появление РФПЛ для фифы2011 4. Рекламная компания fifa2010 была просто уничножающая (презентация и реклама с Семаком, реклама в РФПЛ и ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Купив в этом году PES10 довольно сильно разочаровался. На мой скромный взгляд, сегодня FIFA сильнее. Но что будет завтра никто не знает. Буду рад, если KONAMI сделает хорошую игру. Изменено 5 мая 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Они конечно молодцы что стараются,но все равно потрачу деньги на FIFA11(как не крути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а все равно и фифу и пес возьму, как и в этом году, хотя пес больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас