Перейти к публикации

Rage в следующем году. Игра еще не достигла Alpha-стадии

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/4/rage_screens.jpg

Вы все еще ждете и надеетесь на то, что новый проект от студии id Software выйдет в этом году? Прекращайте, расслабляйтесь и переключайте свое внимание (хотя бы временно) на другие игры.

Главный дизайнер и один из основателей студии id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью VG247 заявил, что в этом году Rage точно не выйдет. Релиз состоится в следующем году, вот только когда точно - пока что не совсем понятно.

Более того, игра все еще не достигла стадии alpha-билда, однако это произойдет уже довольно скоро, уверен Уиллитс. Он очень рад, что на них никто не давит и не поджимает по срокам, потому как для разработчиков это самое плохое.

Bethesda и Zenimax дают id Software все необходимые ресурсы, предоставляя разработчикам самим решить, когда игра будет готова к релизу.

Gametech.ru

Вы все еще ждете и надеетесь на то, что новый проект от студии id Software выйдет в этом году? Прекращайте, расслабляйтесь и переключайте свое внимание (хотя бы временно) на другие игры.

они слишком высокого мнения о себе

Если бы издавала EA,выпустили бы в этом году,а так....Bethesda делает из нее свой Фолаут.

Смешные они, долгострой не всегда есть гуд. в прошлом году от трейлера Rag'a я писал кипятком - а сейчас нито-нисе...

все идем рубаться в алан вейк.

Странное очень отношение к Id, про дум и квейк забыли чтоли?

Жду, думаю RAGE будет лутче фаллаута 3

Изменено пользователем NYKLE

Тёмик (spark-rostov)
А мне кажеца гамно будет (: По теме: Блин , пусть игру особо не жду, но будет 2-ой Диабло 3 ?

они издеваются, мать их? Уже в прошлом обещали - хрен, в этом обещали - хрен. Сволота. Хотя если это повысит шедевральность, то готов смириться и ждать - хотя бы успокоился насчет этого года

они издеваются, мать их? Уже в прошлом обещали - хрен, в этом обещали - хрен. Сволота. Хотя если это повысит шедевральность, то готов смириться и ждать - хотя бы успокоился насчет этого года

Как будто они тебе должны, право слово. Захотят вообще отменят, а будут говорить что в разработке. Как было у DNF.

да вы гоните >_< это ж id! уверен что когда игра выйдет, большинство из вас будут срать кирпичами

да вы гоните >_< это ж id! уверен что когда игра выйдет, большинство из вас будут срать кирпичами

:good:

за год говно не превратится в конфету, а геймплейно игра- шутер с покатушками, тобишь всё довольно уныло

посмотрим короче

ИМХО игра будет провальной,почемуто мне так кажется,так что паралельно мне когда она выйдет

Ты сам провален если так считаешь.

Ненадо каркать :mad: надо надеаться и ждать!!! они неподведут.

Пусть сделают лучше, я готов ждать :thank_you2: id нужно подвердить свой статус мастеров.

Они там искушенные МАСТЕРА ТЕХНОЛОГИ(Й), А НЕ БИЗНЕСМЕНЫ КУСТАРЩИКИ им надо двигать вперёд всё индустрию .а не задротам угождать.

Поэтому лучше пожже да лучше.

Как будто они тебе должны, право слово. Захотят вообще отменят, а будут говорить что в разработке. Как было у DNF.

:scratch_one-s_head: Вот кстате ДА наитрезвейшее рассуждение +40 270

за год говно не превратится в конфету, а геймплейно игра- шутер с покатушками, тобишь всё довольно уныло

посмотрим короче

Антошечка Логвинов это ты ???...мой сладкий пончик.

Изменено пользователем cobalt213

cobalt213, откуда такая вера в них? Их последние проекты не впечатляли(последний интересный проект от них был quake 2, остальное просто крепкие игры), а RAGE пока уныл, после всего увиденного. Единственное любопытное в нем для меня - технология virtual texturing.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...