Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/4/rage_screens.jpg Вы все еще ждете и надеетесь на то, что новый проект от студии id Software выйдет в этом году? Прекращайте, расслабляйтесь и переключайте свое внимание (хотя бы временно) на другие игры. Главный дизайнер и один из основателей студии id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью VG247 заявил, что в этом году Rage точно не выйдет. Релиз состоится в следующем году, вот только когда точно - пока что не совсем понятно. Более того, игра все еще не достигла стадии alpha-билда, однако это произойдет уже довольно скоро, уверен Уиллитс. Он очень рад, что на них никто не давит и не поджимает по срокам, потому как для разработчиков это самое плохое. Bethesda и Zenimax дают id Software все необходимые ресурсы, предоставляя разработчикам самим решить, когда игра будет готова к релизу. Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ИМХО игра будет провальной,почемуто мне так кажется,так что паралельно мне когда она выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не в обиду, но сейчас всем похер, все качают алан вэйк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да щас алан всех отвлек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 очень жаль( жду эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вы все еще ждете и надеетесь на то, что новый проект от студии id Software выйдет в этом году? Прекращайте, расслабляйтесь и переключайте свое внимание (хотя бы временно) на другие игры. они слишком высокого мнения о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Если бы издавала EA,выпустили бы в этом году,а так....Bethesda делает из нее свой Фолаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ещё один долгострой... Тему АЛАН ВЭЙК откройте.Игру выложили, подтверждено, что не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 denkane2009Если бы издавала EA,выпустили бы в этом годуА ее ЕА и издает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) игра на напоминает Borderland... Изменено 4 мая 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 игра на напоминает BorderlandS...да. только тут все серьезно и красиво( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Смешные они, долгострой не всегда есть гуд. в прошлом году от трейлера Rag'a я писал кипятком - а сейчас нито-нисе... все идем рубаться в алан вейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Странное очень отношение к Id, про дум и квейк забыли чтоли?Жду, думаю RAGE будет лутче фаллаута 3 Изменено 4 мая 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А мне кажеца гамно будет (: По теме: Блин , пусть игру особо не жду, но будет 2-ой Диабло 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 они издеваются, мать их? Уже в прошлом обещали - хрен, в этом обещали - хрен. Сволота. Хотя если это повысит шедевральность, то готов смириться и ждать - хотя бы успокоился насчет этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 они издеваются, мать их? Уже в прошлом обещали - хрен, в этом обещали - хрен. Сволота. Хотя если это повысит шедевральность, то готов смириться и ждать - хотя бы успокоился насчет этого годаКак будто они тебе должны, право слово. Захотят вообще отменят, а будут говорить что в разработке. Как было у DNF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 видел новые скрины- выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да вы гоните >_< это ж id! уверен что когда игра выйдет, большинство из вас будут срать кирпичами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да вы гоните >_< это ж id! уверен что когда игра выйдет, большинство из вас будут срать кирпичами :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да вы гоните >_< это ж id! уверен что когда игра выйдет, большинство из вас будут срать кирпичамиза год говно не превратится в конфету, а геймплейно игра- шутер с покатушками, тобишь всё довольно уныло посмотрим короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ИМХО игра будет провальной,почемуто мне так кажется,так что паралельно мне когда она выйдетТы сам провален если так считаешь. Ненадо каркать :mad: надо надеаться и ждать!!! они неподведут. Пусть сделают лучше, я готов ждать :thank_you2: id нужно подвердить свой статус мастеров. Они там искушенные МАСТЕРА ТЕХНОЛОГИ(Й), А НЕ БИЗНЕСМЕНЫ КУСТАРЩИКИ им надо двигать вперёд всё индустрию .а не задротам угождать. Поэтому лучше пожже да лучше. Как будто они тебе должны, право слово. Захотят вообще отменят, а будут говорить что в разработке. Как было у DNF. :scratch_one-s_head: Вот кстате ДА наитрезвейшее рассуждение +40 270 за год говно не превратится в конфету, а геймплейно игра- шутер с покатушками, тобишь всё довольно уныло посмотрим корочеАнтошечка Логвинов это ты ???...мой сладкий пончик. Изменено 6 мая 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 cobalt213, откуда такая вера в них? Их последние проекты не впечатляли(последний интересный проект от них был quake 2, остальное просто крепкие игры), а RAGE пока уныл, после всего увиденного. Единственное любопытное в нем для меня - технология virtual texturing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас