Kupall 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ждём :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не знаю как Вэйк, думаю попсовое выйдет как и Конвикшн или Масс2, а вот рэд дэд очень ждем, другое дело что лучше бы он появился раньше;)Помните как рано ГТА4 4 мая помойму 2008 появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Алан с Ред Деад редемпшн в 1 день выходит, тока с аланом кипишь, а о реддеад вообще ни че не слышно....а потом х*якс и на торрентах по соседству ред деад лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Аааеее)надеюсь в теч.пару дней будет образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не знаю как Вэйк, думаю попсовое выйдет как и Конвикшн или Масс2попсовое, в смысле популярное ты хотел сказатьПомните как рано ГТА4 4 мая помойму 2008 появилось)))она уже в магазах 29 апреля была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Помните как рано ГТА4 4 мая помойму 2008 появилось)))не помню , т.к. в апреле была игра :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 быстрее бы,правдо качаться всё равно долго буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не знаю как Вэйк, думаю попсовое выйдет как и Конвикшн или Масс2, а вот рэд дэд очень ждем, другое дело что лучше бы он появился раньше;)Помните как рано ГТА4 4 мая помойму 2008 появилось)))21 апреля слили в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Давно было)) сорри подзабыл уже чо в апреле)), вот бы сейчас 08 год и ожидание "той игры", то было нечто, а сейчас помойму один фэйк выходит) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 21 апреля слили в сетьGTA 4 попала в на трекеры 2008-04-23Grand Theft Auto IV MULTI5 PAL READNFO XBOX360-iCON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) В Сибири уже давно продают атвичаю 11 Изменено 4 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Уже залили на мега, качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Уже залили на мега, качаем. что за мега? кинь в личку ссыль если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Аааеее)надеюсь в теч.пару дней будет образ)через 7 часов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacryst 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 через 7 часов будет.откуда информация??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да щас на трекерах уже будетинфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Что-то подозрительно тихо, в школе видимо все еще:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 лол+1 за пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Что-то подозрительно тихо, в школе видимо все еще:D +100 Уже вижу тонны идиотских постов школоты, типа "алан вышел, а тут егэ, нипаиграть" или "гррр. алан вышел, а бокса нету" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Что-то подозрительно тихо, в школе видимо все еще:D+100 Уже вижу тонны идиотских постов школоты, типа "алан вышел, а тут егэ, нипаиграть" или "гррр. алан вышел, а бокса нету" :)) Лол ребята, все давно тут обсуждают - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1361114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на скае уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Тяну со ская, только судя по всему не скоро дотянется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Архивы с мегааплоада кто-нибудь разархивировать пытался? у меня вылезла ошибка архива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну как бы уже и на "тапках". :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Качаю с тапок полчаса уже, пока 35%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас