Перейти к публикации

3do

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дааааа, помню Gex, этого пронырливого ящера :) Тоже эта приставка была, правда совсем недолго, потом пс1 появилась!

P.S. Я не помню,на этой ли приставке была игра...в общем там играешь за говорящую машинку, то ли она в космосе,то ли где,я не помню точно...вроде адвенчура)может кто подскажет)

вот вот , помню помню сам хотел написать , там ещё в начале ты чето делаешь и улетаешь в космос , на луне мост ломаеться и другая машинка приезжает и тя вытаксивает ХД , дальше не помню =)

и гекса тоже помню

• 3 недели спустя...
Drackula, и зачем?

Просто мб у кого-то до сих пор ностальгия, а тему далеко ушла, один раз поднять тему можно :spiteful:

Убойная тема, были времена...спасибо почитал, вспомнил!

Лет через 10 xbox будут так вспоминать ) хотя вряд ли она не такая популярная была и далеко не у всех была.

Изменено пользователем Yabols

Да хех:) Будем через 10 лет играя в Xbox720 говорить: "Была такая приставка xbox360 были там игры Gears of War, Alan Wake итд итп" :)))

• 1 месяц спустя...
Дааааа, помню Gex, этого пронырливого ящера :) Тоже эта приставка была, правда совсем недолго, потом пс1 появилась!

P.S. Я не помню,на этой ли приставке была игра...в общем там играешь за говорящую машинку, то ли она в космосе,то ли где,я не помню точно...вроде адвенчура)может кто подскажет)

ап)

gex :good:

еще очень любил в детстве поиграть в:need for speed, soccer kid ,theme park и многое другое.

да, про машинку было две части на 3do,вот ссылки.

Putt-Putt Goes To The Moon

Putt Putt- Joins The Parade

Изменено пользователем kram

Да да, это она,спасибо большое! :good:

gex :good:

еще очень любил в детстве поиграть в:need for speed, soccer kid ,theme park и многое другое.

Putt-Putt на PC в детстве безумно любил её проходть)))) Вообще игруха моего дества, ну ещё была Рыбка Фредди помню)))

3do тема, жаль джои там уже заржавели =) зато беспроводные, на те времена супер! NFS, Cyberia и много других крутых игр было Изменено пользователем lalala19

• 4 месяца спустя...
Ну, раз тему апнули, то расскажу) Качнул я тут эмулятор и пару игр ЗДО'шных. Помимо того, что не все игры нормально идут так и ощущения уже не те(даже с джойстиком для компа) ... а остальным как играется?(если ваще пытаются играть)

Была как на второй картинке.Помню canon fodder,poed,killing time,street fighter 2 turbo,gex,doom,need for speed,пошаговая стратегия какая-то и тир,современный и на диком западе Изменено пользователем K13

у моего папы была консоль, я был очень маленьким, иногда играл в нее, точно помню была с надписью R.E.A.L. типа топлоадер.

и по моему пистолет был, красный.)

больше ничего не помню. :biggrin:

Изменено пользователем AlexOZ

у моего папы была консоль, я был очень маленьким, иногда играл в нее, точно помню была с надписью R.E.A.L. типа топлоадер.

и по моему пистолет был, красный.)

больше ничего не помню. :biggrin:

Оранжевый пистолет:)

Чёт многий народ кто отписывается в теме по поводу 3ДО удивляет, кто то пишет что имел данную консоль аж в 2000 году O_o Этож как такое возможно?? В 2000 году шла жёсткая конкуренция двух титанов в лице Сеги Дримкаст и Сони ПиЭс 2, о какой 3ДО идёт речь?? Это тож самое если сейчас играть в дримкаст, просто устаревшая и графика и всё остальное!!! Первый раз 3ДО увидел в магазине Денди, распологающийся в переходе метро Театральная, мне мама тогда покупала Гем Бой ч.б. который самый первый, это был далёкий 1993, вот тогда 3ДО была актуальна, но не популярна ввиду своей дорогой стоимости и унылой, вернее её полное отсуствие, рекламной компании! Да, 3ДО есть чем гордится, это и первые игры с использованием настоящих актёров и отрендеренного видео, это всё канечно хорошо, но остальное всё было как то скучно и уныло, и приставка от этого казалась серой и унылой! Вспомнить ту же СНЕС, у которой реклама не сходила с телеэкранов и была мечтой если не каждого то через одного мальчишки. Вот она где ностальгия :sm:

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Эх, жаль что эту тему только сейчас увидел.. Не знал что на ленде есть тема посвящённая моей любимой приставке..

Расскажу свою историю.

В далёком 93м году я совершенно не интересовался играми, хотя знакомые играли на сегах и денди, ну до этого на спектрумах, но меня как то совсем не впечатляло это занятие, и я особо не интересовался этим, да и было много других забот. И вот, в один знаменательный для меня день побывал я в гостях у знакомых, и увидел это ЧУДО. Показали мне тогда игру Mad Dog 2 The Lost Gold. После этого моё сознание просто перевернулось, и я безумно захотел приобрести сие чудо техники. Был это 93 год. Тогда только только начинали появляться музыкальные СД диски, и муз центр с СД был предметом роскоши, а компьютеры в основном были на дискетах, и СД приводы также были в диковинку. Большинство людей играли на денди и сегах, и то что предлагала 3DO было в те времена просто фантастично. В общем удалось мне приобрести с рук 3DO FZ-1, за 600 долл (по тем временам ощутимая сумма), с пятью играми в комплекте. Это были Mad Dog 2, Total Eclipse, Gex, Demolition Man, и Poe'd. Вот с этих игр и началось моё геймерство, которое продолжается и по сей день. Время проведённое с приставкой было незабываемым, это лучшее время что я могу вспомнить в своей жизни. Прошёл на ней около 40 игр, играл на ней до последнего, пока не перестали выходить на неё игры, последними были Робинзон и Каспер, они вышли уже в 96 году. Расцвет же игр был в 95м, когда вышли шок вейв 2, винг коммандер 3 и киллиг тайм, а также много других крутых игр.

Ну а в конце 96 года я купил пс1, и первая игра которая меня также поразила был первый резидент, кстати единственный где было видео с живыми людмьми. Вообще очень жаль что из игр ушло живое видео, SG анимация, какой бы крутой она не была не заменит игру Живых актёров. А ведь в некоторых играх 3DO снимались голливудские актёры.

Ну а что до самой той приставки, то она благополучно у меня поживает до сих пор, и я иногда на ней играю, в основном 4 игры которые я периодически запускаю (примерно раз в полгода), это Killing Time, Total Eclipse, Poe'd и Shock Wave 2.

Ну вот пока всё что пришло в голову, а вообще я могу бесконечно говорить на тему этой приставки, это одна из моих любимых тем для обсуждения. Так что с удовольствием пообщаюсь на эту пему. Пишите свои истории, о любимых играх, по вспоминаем чудные времена :)

Изменено пользователем Viktor32

Помню у друга была, но как-то она меня не впечатляла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...