Yoga 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Всем доброго дня!В общем помогите с выбором blu-ray плеер. Какой нибудь такой чтобы поддерживал Blu-Ray диски ,конечно, был ЖД чтобы с него можно было смотреть скачанные фильмы (mkv желательно) ну и чтобы по цене был разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Всем доброго дня!В общем помогите с выбором blu-ray плеер. Какой нибудь такой чтобы поддерживал Blu-Ray диски ,конечно, был ЖД чтобы с него можно было смотреть скачанные фильмы (mkv желательно) ну и чтобы по цене был разумный.LOLКомпьютер с Blu-ray приводом тебе нужен тогда.Blu-ray плееров с втроенным HDD еще не видел (может плохо смотрел), единственное, что нашел с встроенной памятью 1ГБ и ценикомв 14 тысяч Знаю, что у BBK есть BL плеер с возможностью смотреть MKV с флешки, более известные производители врядли будут поддерживать это формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Очевидно, PlayStation 3.Кроме блю-рэй ты сможешь играть в непревзойденные шедевры мировой культуры: Heavy Rain, God of War 1-3, Uncharted 1-2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 для одного данхил по 100 рублей разумная цена, для другого русский стиль за 35 много. Ты хоть напиши рамки какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Очевидно, PlayStation 3.Кроме блю-рэй ты сможешь играть в непревзойденные шедевры мировой культуры: Heavy Rain, God of War 1-3, Uncharted 1-2 и т.д.ты не в армии ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ипать шмотать этож GamerSuper!!!!!!!!!!!!!аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Zero15, а если я в нике поставлю "Путин", ты поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ипать шмотать этож GamerSuper!!!!!!!!!!!!!аааааааааа Ухаахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну я не знаю.. ты давайте пока тчо примерно тысяч 16-17 может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хупер дело говорит. ПС 3 - идеальный плеер, с HDD и поддержкой MKV. И еще консоль в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Очевидно, PlayStation 3.Кроме блю-рэй ты сможешь играть в непревзойденные шедевры мировой культуры: Heavy Rain, God of War 1-3, Uncharted 1-2 и т.д.Натуральный супер?xD Изменено 3 мая 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хупер дело говорит. ПС 3 - идеальный плеер, с HDD и поддержкой MKV. И еще консоль в придачу.а пс3 читаешь MKV? ведь все фильмы в hd качестве в этом кодеке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Yoga, и что? Насколько я знаю, с mkv там проблем нет. А уж HD кодек(конкретно какой ищи на вики или еще где) он поддерживает. Чего бы ему не поддерживать, если и бокс умеет HD видео воспроизводить.ПС 3 просто все в одном. BD-плеер - это плеер и ничего более за огромные(для плеера) деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 LOLКомпьютер с Blu-ray приводом тебе нужен тогда.Blu-ray плееров с втроенным HDD еще не видел (может плохо смотрел), единственное, что нашел с встроенной памятью 1ГБ и ценикомв 14 тысяч Знаю, что у BBK есть BL плеер с возможностью смотреть MKV с флешки, более известные производители врядли будут поддерживать это форматЭто не формат, это контейнер. И да, у меня телевизор Самсунг, с флэшки спокойно читает MKV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Alter, теперь еще надо пояснить, какие между ними(формат, контейнер) различия Изменено 3 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, теперь еще надо пояснить, какие между ними(формат, контейнер) различияНа википедии про это подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, это был тонкий намек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, это был тонкий намекДа понял я твой намёк) Тем не менее, есть же причина почему МКВ считается именно контейнером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, всмысле? MKV - контейнер поэтому он и считается контейнером. Вот такая тавтология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, всмысле? MKV - контейнер поэтому он и считается контейнером. Вот такая тавтология.В таком случае твой намёк остался для меня загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, может ты хотел сказать "Тем не менее, есть же причина почему МКВ считается именно форматом?" Иначе я вообще не понимаю ничего. Намекал я на то, что наверняка есть те, кто и разницы между форматом(кодеком, другими словами) и контейнером не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, может ты хотел сказать "Тем не менее, есть же причина почему МКВ считается именно форматом?" Иначе я вообще не понимаю ничего. Намекал я на то, что наверняка есть те, кто и разницы между форматом(кодеком, другими словами) и контейнером не знает.Ага, я ступил, прости. Всё правильно, я думал ты намекаешь на то что формат и контейнер по сути одно и тоже. Проехали, вобщем. Я наполовину сплю уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Yoga, и что? Насколько я знаю, с mkv там проблем нет. А уж HD кодек(конкретно какой ищи на вики или еще где) он поддерживает. Чего бы ему не поддерживать, если и бокс умеет HD видео воспроизводить.ПС 3 просто все в одном. BD-плеер - это плеер и ничего более за огромные(для плеера) деньги.Плохо знаешь. PS3 МКВ не читает ПС 3 - идеальный плеер, ПС3 - далеко не идеальный плеер ведь все фильмы в hd качестве в этом кодеке.. не все, просто MKV самый лучший на данный момент в этом плане Это не формат, это контейнер. И да, у меня телевизор Самсунг, с флэшки спокойно читает MKV.кому надо тот понял, нердовские тонкости можно было оставить при себе Изменено 3 мая 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 grim, хм, правда не понимает мкв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Popcorn Hour C-200 http://www.popcornhour.com/onlinestore/ind...noption=catalog потдерживает подключение блурей привода и воспроизведение лицензионных бр дисков. У самого http://www.bbk.ru/products/hd_network/popcorn_np101s_v2/ аналог зарубежного a110 тоже поддерживает подключение блурей привода, вот только лицензию не читает, если только самописные диски. А так по качеству устраивает, правда прошивки немного кривоватая, но никаких серьезных проблем нету, особенно после прошивки на оффициальную попкорновскую прошу а не ввк. С200 получше будет и побыстрее ну и цена адекватная, а блурей привод мне ненужен 1.5 терабайта жесткого хватает, темболее есть встроенный торрент, компьютер для закачки фильмов ненужен практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас