Перейти к публикации

Nxe 2.0.9199.0 или безопасный выход в Live

Dronozoider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется приставка с дашем 8955, привод бенк 1.61 NS, на этой приставке запускал много пиратских дисков в том числе и патченых, хотел узнать если я обновлю даш и прошью привод на Лт 1.1, будет ли мой выход в лайв стелсовый, а точнее когда я обновляю даш, старый даш полностью стирается с всей информацией о запуске кривых образов?

Как обновишь даш - через пять минут в твою дверь постучат люди в черных костюмах...

Как обновишь даш - через пять минут в твою дверь постучат люди в черных костюмах...
))))))))))))))))

А если серьезно

А если серьезно, то стопроцентной информацией об этом обладают лишь сотрудники Microsoft, которые, ясен пень, на этом форуме (и вообще нигде) ее опубликовывать не будут!

Хочешь максимальной безопасности - покупай новую консоль, покупай лицензионные игры, плати за лайв, не читери и не покупай левые поинты.

В ином случае прислушивайся советов c4eva. Верни в привод оригинальную прошивку, обнови дашборд, прошей привод новой iXtreme Lite Touch v1.1. И то не факт что тебя не забанят. Еще раз повторю, что даже c4eva не может знать все наверняка...

он не знает кто такой счева))) лично мне уже пофиг забанят-не забанят. купил на амазоне бокс, схлопотал бан, продал его тут за 8. купил на эти же деньги новый на амазоне и все.

Имеется приставка с дашем 8955, привод бенк 1.61 NS, на этой приставке запускал много пиратских дисков в том числе и патченых, хотел узнать если я обновлю даш и прошью привод на Лт 1.1, будет ли мой выход в лайв стелсовый, а точнее когда я обновляю даш, старый даш полностью стирается с всей информацией о запуске кривых образов?

C4eva ясно сказал что вероятность избежать бана есть у консолей которые удовлетворяют следующим требования:

1. Шились на Lite Touch с нуля, тоесть на них не стояло детектируемых прошивок (особенно в сочетании с дашем 8955)

2. Не запускалось патченных или каким либо другим способом измененных игр... только SS и SS2 verified

как видишь в твоем случае бокс не соответствует этим требованиям...

Хотя, возможно, можно перестраховаться и после покупки сразу же сдампить содержимое NAND, и только потом прошивать привод...

Перед каждым обновлением зашивать в привод оригинальную прошивку, затем зашивать в NAND старый дамп (с учетом, возможно, появившихся bad block'ов), затем обновлять систему, затем опять делать дамп содержимого NAND, и опять прошивать привод...

И так каждый раз...

Вроде бы неплохо, но нужно что-то делать с профилем и сохранениями (например хранить их на флешке), плюс ко всему надо следить за тем, чтобы в профиле о болванках, левых поинтах, ну и так далее не оставалось никаких меток... Не могу сказать, предусмотрено ли там такое, а также, в случае если предусмотрено, как снимать метки без нарушения целостности профиля и сохранений...

Хотя, возможно, можно перестраховаться и после покупки сразу же сдампить содержимое NAND, и только потом прошивать привод...

Перед каждым обновлением зашивать в привод оригинальную прошивку, затем зашивать в NAND старый дамп (с учетом, возможно, появившихся bad block'ов), затем обновлять систему, затем опять делать дамп содержимого NAND, и опять прошивать привод...

И так каждый раз...

Вроде бы неплохо, но нужно что-то делать с профилем и сохранениями (например хранить их на флешке), плюс ко всему надо следить за тем, чтобы в профиле о болванках, левых поинтах, ну и так далее не оставалось никаких меток... Не могу сказать, предусмотрено ли там такое, а также, в случае если предусмотрено, как снимать метки без нарушения целостности профиля и сохранений...

Зачем столько сложностей? Проще запретить запись в нанд приставки. При обновлении возвращать прошивку привода на оригинальную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...