Dronozoider 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Имеется приставка с дашем 8955, привод бенк 1.61 NS, на этой приставке запускал много пиратских дисков в том числе и патченых, хотел узнать если я обновлю даш и прошью привод на Лт 1.1, будет ли мой выход в лайв стелсовый, а точнее когда я обновляю даш, старый даш полностью стирается с всей информацией о запуске кривых образов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как обновишь даш - через пять минут в твою дверь постучат люди в черных костюмах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как обновишь даш - через пять минут в твою дверь постучат люди в черных костюмах...))))))))))))))))А если серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А если серьезно, то стопроцентной информацией об этом обладают лишь сотрудники Microsoft, которые, ясен пень, на этом форуме (и вообще нигде) ее опубликовывать не будут! Хочешь максимальной безопасности - покупай новую консоль, покупай лицензионные игры, плати за лайв, не читери и не покупай левые поинты. В ином случае прислушивайся советов c4eva. Верни в привод оригинальную прошивку, обнови дашборд, прошей привод новой iXtreme Lite Touch v1.1. И то не факт что тебя не забанят. Еще раз повторю, что даже c4eva не может знать все наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 он не знает кто такой счева))) лично мне уже пофиг забанят-не забанят. купил на амазоне бокс, схлопотал бан, продал его тут за 8. купил на эти же деньги новый на амазоне и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Яснозы c4eva создатель прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Имеется приставка с дашем 8955, привод бенк 1.61 NS, на этой приставке запускал много пиратских дисков в том числе и патченых, хотел узнать если я обновлю даш и прошью привод на Лт 1.1, будет ли мой выход в лайв стелсовый, а точнее когда я обновляю даш, старый даш полностью стирается с всей информацией о запуске кривых образов?C4eva ясно сказал что вероятность избежать бана есть у консолей которые удовлетворяют следующим требования: 1. Шились на Lite Touch с нуля, тоесть на них не стояло детектируемых прошивок (особенно в сочетании с дашем 8955)2. Не запускалось патченных или каким либо другим способом измененных игр... только SS и SS2 verified как видишь в твоем случае бокс не соответствует этим требованиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я просто предположил что при обновлении все "логи" стераются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Настройки стераються? Нет, вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хотя, возможно, можно перестраховаться и после покупки сразу же сдампить содержимое NAND, и только потом прошивать привод... Перед каждым обновлением зашивать в привод оригинальную прошивку, затем зашивать в NAND старый дамп (с учетом, возможно, появившихся bad block'ов), затем обновлять систему, затем опять делать дамп содержимого NAND, и опять прошивать привод... И так каждый раз... Вроде бы неплохо, но нужно что-то делать с профилем и сохранениями (например хранить их на флешке), плюс ко всему надо следить за тем, чтобы в профиле о болванках, левых поинтах, ну и так далее не оставалось никаких меток... Не могу сказать, предусмотрено ли там такое, а также, в случае если предусмотрено, как снимать метки без нарушения целостности профиля и сохранений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хотя, возможно, можно перестраховаться и после покупки сразу же сдампить содержимое NAND, и только потом прошивать привод... Перед каждым обновлением зашивать в привод оригинальную прошивку, затем зашивать в NAND старый дамп (с учетом, возможно, появившихся bad block'ов), затем обновлять систему, затем опять делать дамп содержимого NAND, и опять прошивать привод... И так каждый раз... Вроде бы неплохо, но нужно что-то делать с профилем и сохранениями (например хранить их на флешке), плюс ко всему надо следить за тем, чтобы в профиле о болванках, левых поинтах, ну и так далее не оставалось никаких меток... Не могу сказать, предусмотрено ли там такое, а также, в случае если предусмотрено, как снимать метки без нарушения целостности профиля и сохранений...Зачем столько сложностей? Проще запретить запись в нанд приставки. При обновлении возвращать прошивку привода на оригинальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 главное старайся не попасть под волны банов, в остальном ЛТ очень даже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Dutch08021981, нда, что-то я забыл об этом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас