blinds 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Собственно решил по-шаманить кой-чего с профилем для получения халявки (походу удачно). Потом скинул скопом 10-15 папочек через дата трансфер кит на жд через хпорт. Что-то там пошло не так, и стерлось все в папке "00000000000000000". Бокс же сказал, что места на жд 8 гб (ну а на деле 50 с чем-то), я ж с дуру форматнул винт, дабы решить эту проблемку. Проблема решилась, но профиль стерся вместо со всем. (Я подумал, что глупо будет при формате стирать профиль, но как оказалось, эта затея далеко не глупая.) Профиль в лайве не был. Но он есть на компьютере. Да, консоль без ребута, т.к. там даш 8955.Итого:1. Походу, все сейвы я потерял? (Бай-бай МЕ2 и Фейбл 2.)2. Аккаунт я тоже потерял, т.к. чтобы его увидел бокс нужно пройти процедуру восстановления в лайве? А лайва нет. Пробовал скопировать профиль создавая нужную иерархию - 0 реакции. Создавал иерархию другим профилем, созданный боксом профиль видно, мой скинутый опять невиден. Таки можно этот забекапленый профиль пускануть, пускай без сейвов? Привык я к нему уже. (Достижений там ~ 8000 на 30 игр, так что дело не в них, если кто подумает чего.)Или все, финита ля комедия? Сорри, если не тот раздел. Изменено 2 мая 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Попробуй по шаманить с modio (Если не знаеш что это, можно поискать через поиск). Изменено 3 мая 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Модио вчера как-раз юзал. Посмотрю, что в нем есть интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Не смог закинуть с модио профиль на жд - модио вылетает. Но впрочем не важно, я нашел сейв с гирз оф вор 2 (которых сейчас прохожу) практически там, где сам остановился. Сделал новый профиль, терять в принципе нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Прошу прощения, но у меня тоже проблемма с профилем.Играл на старом боксе, его забанили, профиль работал.Снял жесткий диск и поставил на другую баненную коробку, пишет, что профиль поврежден. В чем дело и как это решается? :(В поиске ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 SaneOneтебе надо разбанить профиль,на форуме есть инструкция:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 SaneOneтебе надо разбанить профиль,на форуме есть инструкция:) ссылку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Разбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Разбан спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас