Гость Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Как всегда хорош до безобразия http://www.gamersyde.com/news_5207_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Форза имхо выглядит лучше,pgr еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 007, за минуту успел скачать/посмотреть?Форза2 и в подмётки по графике не годиться как конкурент ГТ5. ПГР4, да, может рядом постоять, померятся графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 "Нуль-нуль-семь" эээ... да что с тобой разговаривать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Я не ходил по этой ссылки.Уважаемы руди это мое мнение,да и не разговаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну ГТ всегда брала интересностью карьеры, хотя в последних двух частях были на столько сильные и не приятные ньюансы, что я не очень доверительно отношусь к пятой части, хотя время покажет, и быть может это даже станет стимулом для покупки этого переносного морга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 гт по мне самый рульный рейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 007 пургогон! Даже GT HD, визуально выглядит лучше чем Forza Motorsport 2, хотя 10 машин и одна трасса это не показатель конечно, когда выйдет хотя бы пролог, тогда и будет видно. В мультиплеере на лобби обещают 16 игроков... Во мясо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Лучше он выглядит не лучше, хрена ли его уже сколько делают ? Тока хотят выпустить, опа............увидели промо-демку Форзы 2. Посматрели , обосрались..........кинули Соникам GT HD на те играйтесь, чё то притормозили мы не то замутили. Опять в разработку. Тока намутили новую GT................ опа..............Форза 2 вышла во всей красе, да ещё и с нагревом тормозных дисков и прочими фичами. Посмотрели опять на это всё Японцы..............сука.................чё делать ??? Да давай кинем Соникам ещё один обрубок назовём нахрен Пролог. А сами типа будем полную 5 часть делать. Тока вот обосрутся опять ............Так как будет и Форза 3 и PGR не дремлет...........А новее часть чем GT 5 ждать ваще лет 5 не меньше........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 "Нуль-нуль-семь" эээ... да что с тобой разговаривать :D117962[/snapback]Я с ним уже перестал рахзговаривать давно.Особенно после того как он "переехал в Рязань по работе",хотя ему 13 лет :lol: :lol: :lol: Ну если честно эта ГТ чёт не оч впечатлила.Мож из-за приближающийся GUHrb канеш.Вот от ГТ4 я в своё время прост ахренивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aargh 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Лучше он выглядит не лучше, хрена ли его уже сколько делают ? Тока хотят выпустить, опа............увидели промо-демку Форзы 2. Посматрели , обосрались..........кинули Соникам GT HD на те играйтесь, чё то притормозили мы не то замутили. Опять в разработку. Тока намутили новую GT................ опа..............Форза 2 вышла во всей красе, да ещё и с нагревом тормозных дисков и прочими фичами. Посмотрели опять на это всё Японцы..............сука.................чё делать ??? Да давай кинем Соникам ещё один обрубок назовём нахрен Пролог. А сами типа будем полную 5 часть делать. Тока вот обосрутся опять ............Так как будет и Форза 3 и PGR не дремлет...........А новее часть чем GT 5 ждать ваще лет 5 не меньше........118057[/snapback]Dimon11 полностью согласен я лучше бы не сказал! :clapping: форза 1 порвала GT и форза 2 сделает GT 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 в графическом плане врядлино вот физика во второй Форзе действительно шыкарна :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 но вот физика во второй Форзе действительно шыкарна :clapping:118453[/snapback]Так же как и шикарно-нудная карьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 пгр4 выглядит лучше чем гт5,хоть и не намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Не понимаю, чем так всех восхищает серия ГТ? Первые 2 части на первой плойке действительно шедевральны.... Но покупать ради них консоль? Я б не стал... Вот ради МГС 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Самые лучшие гтшки это адын и дуа.Остальное всё фежня.Пасмотрим пятую,и скорее всего разочыруемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Лучше он выглядит не лучше, хрена ли его уже сколько делают ? Тока хотят выпустить, опа............увидели промо-демку Форзы 2. Посматрели , обосрались..........кинули Соникам GT HD на те играйтесь, чё то притормозили мы не то замутили. Опять в разработку. Тока намутили новую GT................ опа..............Форза 2 вышла во всей красе, да ещё и с нагревом тормозных дисков и прочими фичами. Посмотрели опять на это всё Японцы..............сука.................чё делать ??? Да давай кинем Соникам ещё один обрубок назовём нахрен Пролог. А сами типа будем полную 5 часть делать. Тока вот обосрутся опять ............Так как будет и Форза 3 и PGR не дремлет...........А новее часть чем GT 5 ждать ваще лет 5 не меньше........118057[/snapback] Я видел и Форзу 2 и ГТ ХД, а своим глазам я верю в первую очередь, кто бы , что ни говорил. Другое дело, что ГТ ХД это вообще не игра в принципе. Даже нех тут рассусоливать, время всё покажет. А нагрев тормозных дисков был уже в GT3 и считаю что каждый кто увидит документальный фильм о создании ГТ, может виду и не покажет, но мнение об игре изменит. Руль для ГТ поддерживает поворот в 900 градусов, после которого, за руль от M$, не о что садиться не хочется, а вообще в падлу конкретно. Форза 2, хоть и хорошая игра, (лучшая в жанре на сегодня, сам играю, вижу), но всё таки, при всеё своей красе, халтура откровенная. M$ выкинул её недоделанную, а могли бы сделать ещё лучше и красивее, если бы не торопились бабла срубить, в принципе ситуация схожа и с самим Х360, с его глюками, красными огнями и прочей лабуденью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ты конечно может и ВИДЕЛ эти игры , но я ИГРАЛ в них. И такой деревяшки как HD :) я ваще не припомню :) Фуфло откровенное. А на счёт рулей я сразу подумал о Юрасе, есть такой чел на сайте о пс3 :) Лично я играю без таких причиндалов, и мне как то ровно на эти все градусы поворота...........Мне важна физика, повреждения и чувство скорости приближенное к реальности. А Форза 2 всё это мне даёт на моём большом HD TV :) С моника к сожалению таких ощущений я не получал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Молодец что играл на своём большом HD TV. Посмотри ещё на своём большом HD TV, Южный Парк, 10-ый сезон, серию про автомобили HYBRYD которые там, как большиие HD TV здесь. Интересно узнать, что в твоём понятии большой HD TV. P.S. Что бы стократно увеличить чувство скорости при игре в Форза 2, нужно возле большого HD TV поставить вентилятор, предварительно направив его на себя, так-же можно одеть мотоциклетный шлем, на худой конец велосипедный то-же подойдёт, главное при этом мозги не повредить, а то разница пропадёт, большой HD TV, маленький HD TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Нет, ты главное себе мозги не повреди :) А то странные даёшь мне советы про вентиляторы и шлемы. А на счёт "худого конца" не переживай :) Подростёшь и потолше будет :) (не обижайся только я же шучу) :)А по твоему вопросу скажу : Неужели ты думаешь что размер экрана не влияет на ощущения при игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас